No puedo sacar la plata
Hice una cuenta el año pasado y me descontaban plata de mí sueldo y de ahy nunca supe más nada. quise retirar la plata y me dijeron que tenía que esperar un año y todavía nada
Solucionado 16 de Junio
Solucionado 16 de JunioLas chicas mienten q es para una encuesta o para mandarte info,yes todo mentira ,la empresa se niega a mandarme la baja por mail ,para yo tener un comprobante,quieren q confíe en ellos y nisiquiera me suscribi la chica mintió q era para mandar info te roban plata de tu cuenta ya q ellos son garca…
Solucionado 14 de JunioSon chicas q te mienten diciendo q es para una encuesta o q es para mandarte información y te roban los datos y te roban plata de la cuenta quiero q me respondan los mail q les mandé pidiendo la baja de la suscripción
Solucionado 14 de JunioMe encuentro con que me están descontando plata de mi sueldo y es de ese empresa unilogro s.a. Nesecito dar la baja y que me de vuelvan el dinero
Solucionado 16 de JunioEsta empresa me esta descontando casi [números] pesos de mi tarjeta de debito galicia y quiero darlo de baja
Solucionado 16 de JunioMe dijeron que me iban a mandar información del plan y ya me están descontando de mi tarjeta de débito y quiero pedir la baja y que me devuelvan mi dinero
Solucionado 14 de JunioHola me interceptó una de estas estafadores y me pidió mi nombre apellido y dni supuestamente para mandarme información al llegar a casa veo q la copia q me dio era de suscripción me canso de llamar y mandar correos y no me responden con la baja d la suscripcion
Solucionado 14 de JunioUsaron mis datos personales y yo no fui quién acepto ni solicitó ni firmó nada. quisiera la baja y el reintegro de mi dinero
Solucionado 16 de JunioEstán descontando casi [números] pesos de mi cuenta del Banco Nación axel ligieri y yo no me adherí en ningún momento! quiero la baja ya !
Solucionado 16 de JunioBuenas noches. quiero que me den de baja,ya que en ningún momento acepte asociarme¡ fernandez brian
Solucionado 16 de Junio