Unilogro

Unilogro

Reclamos a Unilogro

Dar de baja

Quiero dar de baja por el tema que me descuentan de mí sueldo [números]pesos

Dar de baja

Me estan desconcondo [números] de mi sueldo y quiero dar de baja

Dar de baja

Quiero dar de baja por el tema que me descuentan [números] pesos mensuales

Débito no autorizado

Tengo un descuento desde mas de un año de esta empresa ( dd unilogro) quiero darlo de baja y solicito el reintegro inmediato, debido a que yo no autorice este débito automático en ningún momento, he intentado darlo de bajas reiteradas veces,etc.

Nos están robando

Nos han debitado $[números] de nuestra cuenta sin nuestro consentimiento, hicimos el reclamo en el banco, pero éste mes nuevamente nos debitaron.

Me estafaron

La empresa unilogro me desconto sin mi consentimiento 1,[números]$ de mi cuenta bancaria. Esto es una estafa!

Reclamo a unilogro

No deseo estar adherido a su prestación

Me descontaron de mi sueldos, necesito dar de baja urgente porque no estoy conforme con la empresa ya averigüé de la misma y no conozco detalles de ella

Descuento unilogro

Hace unos meses me vienen descontando la suma de $[números] aproximadamente de unilogro y lo único que quiero es si me lo pudieran dar de baja así me deja de estar descontando plata.

Reclamo a unilogro

Quiero dar de baja y no se como

Me hicieron firmar..diciendo q era para averiguar si estaba todo bien para ver si podia entrar yo no quiero ..y haora me descontaron 1 [números] pesos

Reclamo a unilogro

Quiero el reintegro de lo que se me descontó ni mi autorización

Me comunico para informar que no me adherí en ningún momento a su empresa y este mes veo en mi cuenta sueldo un descuento de $[números]. así por favor quiero el reintegro ya que no estoy interesada a pagar nada y nunca pedí es tipo de prestación.