No me deja ingresar
No puedo ingresar a la aap
Publicado 01 de Marzo
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
No puedo ingresar a la aap
Publicado 01 de MarzoPreciso cambiar la fecha del pago de cuotas para después del 5 de cada mes
Publicado 01 de MarzoNecesito dar de baja a un servicio que tengo con debito automático y no puedo hacerlo
Publicado 01 de MarzoHice una recarga de saldo en Facebook para hacer publicidad, 2 de febrero. Pague con mercadopago. el dinero al 1 de marzo no se acreditó y facebook dice que "debo esperar un poco más porque a veces tarda un poco" o también me dice que "dlcal" "puede demorar un poco", ya pas…
Solucionado 01 de AbrilPerdí el celular y no me acuerdo del e-mail ni la contraseña como lo puedo recuperar
Publicado 01 de MarzoEl día 6/2 hice un envio de dinero de $40.[números] y se duplicó. Me quede sin nada. La cuenta destino el día 8/2 me hace la devolución y le descontó de su dinero pero a mi nunca se me acreditó. Pasaron más de 20 días y no tengo la mitad de mi sueldo. No me pude ir de vacaciones por culpa de la ino…
Publicado 01 de MarzoHace un mes tengo $13.[números] pesos retenidos en mercado pago. La retención se realizó por una deuda con mercado crédito que fue solucionada en su totalidad el 7 de febrero. Me comunique por whatsapp, por mail y por teléfono durante todo el mes para ver en que situación estaba mi caso. Aún no sol…
Solucionado 17 de MarzoNo me llega mi código de seguridad a mi correo electrónico de [email protected]
Publicado 01 de MarzoNo puedo entrar a mi mercado pago me manda el código de seguridad cargo y me dice incorrecto...me gustaría saber que hago
Publicado 01 de MarzoEl no pago de ganancias del juego hexa [números]
Publicado 28 de Febrero