Me falla el ajuste
Me dijo que falla el ajuste
Publicado 10 de Marzo
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Me dijo que falla el ajuste
Publicado 10 de MarzoQuiero ingresar mi cuil y me dice que el cuil que ingreso no existe, pero es el cuil que me da anses por lo tanto es validado e imposible que no exista
Publicado 10 de MarzoBuenos días. Mi marido realizó una cuenta de mercado pago vinculada con mercado libre , al mismo tiempo ingreso dinero . Luego de 3 días ingreso a mp y le pedía revalidar sus datos el cual siguió lo pasos . Al finalizar . Le enviaron un mail con un nuevo cvu y en la cuenta quedó en 0peso . queremo…
Publicado 10 de MarzoHola buen día, hace dos días pedí un préstamo de $[números]. Al otro día tuve un problema con mi alias que lo quise cambiar y en vez de eso, me aparece un cartelito que en 24hs voy a tener un alias nuevo, anoche se cumplieron las 24hs y ese préstamo desapareció. Porfavor necesito saber que hacer po…
Publicado 10 de MarzoEl dia 02.11.21 pago directv por mercadopago, el pago fue anulado pero debitado de mi caja de ahorro operacion [números], hago reclamo y me dicen que en 43 dias habiles me devuelven el dinero.... Llegado los 43 dias no devolvieron nada el dinero. Hago reclamo, me dicen que hay que esperar 43 dias h…
Publicado 10 de MarzoA partir de alguna actualizacion la app mercadopago se empezó a trabar o se reinicia. A veces es posible utilizarla, pero junto cuando lo necesito no funciona.
Publicado 10 de MarzoHice una transferencia por error a otra cuenta y no me devolvieron el dinero. Y no tengo como contactar a la dueña de esa cuenta.. Se llama andrea susana lopez.
Publicado 10 de MarzoAyuda!!! pagué el 05/03/22 cablevision por mercado pago. Comprobante de pago: [números], número transación: [números] y al día de hoy la empresa no lo recibíó. M. Pago no responde, todo lo hace complicado. Ruego me ayuden. Gracias maría
Publicado 10 de MarzoResulta que ya me habian suspendido la cuenta una vez por vender mis manuales de taller de motos en el sitio, tengo capturas de pantalla donde ellos me piden disculpas y me reactivan mi cuenta y publicaciones y ahora resulta que yo vendo articulos prohibidos y me suspenden mi cuenta? no me dan una …
Publicado 10 de MarzoVendí un grupo electrógeno en [números]mil pesos, vinieron a buscarlo me pagaron con link de pago y se lo llevaron. Hicieron reclamo de arrepentimiento de la compra y me quedé sin el grupo electrógeno ni el dinero. Cerraron el reclamo a su gusto devolviendo el dinero. Me estafó el propio mp.
Publicado 09 de Marzo