Necesito ingresar dinero
Necesito ingresar dinero de mi tarjeta de debito ami mercado pago
Publicado 10 de Marzo
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Necesito ingresar dinero de mi tarjeta de debito ami mercado pago
Publicado 10 de MarzoHola intento ingresar dinero de mi tarjeta de debito a mi cuenta de mercado pago y me pone sin coneccion ..y la tarjeta de debito la ingrese a mi cuenta pero n me deja
Publicado 10 de MarzoHola ayer una empresa el cual no se su nombre porq aparece como servicios y reclamo supuestamente de mercado pago! me estafó en $[números] me llamaron para decirme q mi mercado pago estaba bloqueado el cual yo le creí y me empezaron a pedir datos de mi cuenta del cual yo se los di ! me pidieron …
Publicado 10 de MarzoCompre un celular iphone 8 por facebook lo pague por mercado pago pero nunca me llego
Publicado 10 de MarzoMercado pago no ha realizado los pagos el día 21 de febrero [números] efectúe el pago anual de tasa y derechos municipales de la municipalidad de pilar según liquidación nro. 92 - [números] -1. Por $ [números].- cuyo vencimiento era el 28 de febrero del [números] y hasta la fecha no recibo…
Publicado 10 de MarzoNecesito utilizar mi cuenta ya que tengo dinero depositado en ellas y necesito hacer giros por mercado pago de dinero
Publicado 10 de MarzoNo puedo ingresar a mi cuenta de mercado pago y mercado libre porque me dice detectamos que no cumplís con algunos con algunos de nuestros términos y condiciones de uso
Publicado 10 de MarzoEl 23 de febrero compré 2 productos con la empresa dlocal colombia sas uno fue una herramienta te costó $[números] y la otra un televisor de $[números] los cuales no me llegaron me llegó fue un cable por lo que les pido me solucionen esto prontamente
Publicado 10 de MarzoPague un alta de monotributo a la empresa sanstag sas de $[números] pesos por mercado pago y quiero que me los reintegren ! son unos e*****dores
Publicado 10 de MarzoTenía una cuota con mercado pago no se venció se vencía ese mismo día y me sacó la plata por las dudas pero directamente desapareció no decía por cuota por vencer ni nada no está no está
Publicado 10 de Marzo