Sobre Mercado Pago
Mercado Pago Argentina
Crear una cuenta de Mercado Pago
Mercado Pago App
Mercado Pago Tarjeta
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
Mercado Pago CUIT 30703088534
✅ Linkedin
✅ Youtube
Reclamos a Mercado Pago
2 cuentas de mercado pago con el mismo número
Tengo 2 cuentas asociadas a un mismo número. Con diferentes mail.. Que ya hce años no tengo acsseso menos la contraseña.. Y me enviaron plata y fue a la otra cuenta.. Pero con mi mi número
quiero recuperar mi plata y no se cómo alguien m puede ayudar x favor
Depósito incorrecto
Deposite dinero a una persona que no puede ingresar a su cuenta
Publicado 08 de Abril
Transferencia que nunca se reflejo
El día 31 de marzo hice una transferencia de mercado pago a mi cuente de banco (transferencias que hago a menudo), dicha transferencia nunca se vio reflejada en mi cuenta de banco, llame al banco en el banco me dicen que me comunique con mercado pago, me comunico con mercado pago ellos me responde …
Publicado 08 de Abril
En mercado pago no me acreditan mi transferencia
El 05/04/[números] me transferí dinero desde mi cuenta uala a mi mercado pago y no se acreditó, nadie me da una solución, ¿ que debo hacer? ¿adónde debo dirigirme para saber adónde está mi dinero?
Publicado 07 de Abril
No me llego una transferencia
Hola quiero comunicarme con mercado pago por que cuando ponen mi contacto para enviarme dinero le aparesco como asociada a varias cuenta y revise todo el mercado pago y solo aparesco con 1 solo email nose xq pasa eso . Una persona me hizo envio de dinero desde el numero de contacto y nunca me llego…
Pagué 2 veces la misma cuenta
Hola buenas noches, pagué 2 veces mi cuenta de mercado crédito sin darme cuenta, me deposité plata en mercado pago que eso me comió mercado crédito y al mismo momento pagué con mi tarjeta de débito ya que no me dejaba pagar con mercado pago, después de pagar con la tarjeta noto que no tenia mas el …
Publicado 07 de Abril
Error en código de mercado pago
Esta mñn realicé un pago en un rapipago a una cuenta de mercado pago, pero hubo un error al cargar el código, el número de dni y todo lo demás estaba bien, el problema es que se deposito el pago en otra cuenta y queremos redireccionar el pago, como podemos hacerlo?
Publicado 07 de Abril
Nro de celular sin cuenta de mercado pago asociada
Una persona me envió dinero a un nro. De celular que no tiene asociada una cuenta de mercado pago. A ella la transacción le da como aprobada y a mi no me llega el dinero. Ya hace una semana de esto y si bien leímos que en 5 dia recibiría el dinero nuevamente en su cuenta , esto no sucedió.
Publicado 07 de Abril
Cuánta asociada a mí nombre
Hola buenas tardes, en el día hoy tuve un inconveniente, les comento mí amiga me transfiere de su cuenta de mercado pago a la "mía" $[números] n° de operación ([números]) resulta que a mí cuenta nunca llego ese monto, en la actividad de su mercado pago aparece como enviado a "[nombre]" con mí mismo…