Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Hackeo mercadolibre deuda

Buen día, me hackearon el mercadolibre y aparezco con deudas en la central de deudores. Tengo la denuncia del dni y quería saber cómo se procede en este caso ya que no tengo forma de comunicarme con la empresa.

Publicado 22 de Abril
Reclamo a Mercado Pago

No puedo recuperar la contraseña de mi correo

Hola buenas noches perdí el número de mi celular y no puedo entrar a mi cuenta de mercado pago para poder pagar el mercado crédito x favor nesecito q me ayuden para poder pagar el correo me acuerdo pero la contraseña no y tengo otro número de celular y ese número lo perdí hace mucho

Reclamo a Mercado Pago

No logro crear mi cuenta y me enviaron un dinero ahí

Hola, es que no me llega el correo de verificación para crear mi mercado pago, y no se que ocurre, lo he intentado varias veces, por varios días, en diferentes ocasiones, me han dicho que ya no puedo intentar hasta luego de 24 horas. Y me inviaron un dinero a una cuenta con ese correo, y la cuenta …

Reclamo a Mercado Pago

No me dan opción para liquidar mi saldo insoluto en mercado crédito

Realicé una compra a crédito con mercado crédito y quiero liquidar y no he podido... No quiero pagar todos los intereses ya que son muy altos y cuando hice la compra no parecía ser muy caro el crédito pero ahora veo que el una tasa del 98% y no quiero pagar todo, sino sólo lo que compré.. Gracias p…

Estafa tienda bonet

Compre el 13/01/[números] un calzado en tienda bonet x [números] arg me cobraron [números] pesos segun ellos 50u$s no aclarado nunca me llego el pedido desaparecieron y e*****ron a mucha gente quiero denunciarlos con nombre y apellido y porque usan esta cuenta ya hice denuncia en delitos informáti…

Estafadores y satánicos

Son unos e*****dores google, mercado pago bajo el aval de mercado libre y manyol sas.... Ofrecen productos en liquidación y luego hacen creer que uno compró un producto de mínimo valor y eso entregan .... Satánicos

Error de pago

Hola, hice una compra mal quisiera saber si podría devolverme la plata. Tengo la boleta para pagar mi infraccion, supuse que eso era para pagar. Por favor quisiera que me hagan devolución del dinero

Reclamo a Mercado Pago

No me llego la transferencia

Buenas noches mi nombre es romina fernández. Me transfirieron dinero a la cuenta de mercado pago y no me llego nada, me dieron éste número de operación: n° de operación: [números]. Quiero saber cual es el error porque necesito esa plata urgente por motivos de salud. Espero su ayuda.