Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

No puedo verificar mi cuenta

Hago todos los pasos de verificación del dni exitosa reconocimiento facial .. Y después me dicen q la operación no se concretó.. Y otra vez lo mismo.. Y encima demoran más de 24 hs... Cómo lo puedo solucionar...yo cambie mi celular desistale la aplicación de mercado pago de ese celular.. Descargue…

Solucionado 08 de Mayo

Quiero salir de veraz

Quiero saber xq si yo page en mercado crédito de mercado pago sigo en veraz y me quieren cobrar 10mil pesos que no sé de qué si lav deuda ya está pagado

Publicado 23 de Abril

Estafa

Hace poco le abrí una cuenta a mi hija y no podes terminar de validar su identidad. Se le cierra y no la deja hacer nada porque dice validando. El problema es que tiene plata que la necesita urgente. Necesito una redpuesa

La aplicación no carga

Descargue la aplicación de mercado pago para poder registrarme para un crédito y la aplicación después de poner mi huella se queda abriendo muchas pestañas y cargando. esto también pasa cuando entro en la configuración de mercado libre en crear crédito.

No validación del dni

No me deja validar mi identidad de ninguna manera, ya no se como hacer para validarlo, que solución me pueden dar, porque subo la foto la toma perfectamente y no me sigue sin dejarlo validarlo

Reclamo a Mercado Pago

Me siento estafada por mercado crédito

Yo nunca tuve ni quiero mercado crédito, ustedes me enviaron cuotas de algo que yo no compré,yo uso mercado pago,o me solucionan el problema,o hago la denuncia,esto es una e***** de parte de ustedes,jamás compro nada en cuotas,una solución ya o accionare

Baja a mercado pago

Perdí mi celular y no puedo darle de baja a mercado pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago es muy inseguro

Me suspendieron la cuenta de mercado pago y no puedo retirar dinero ni entrar siquiera. Tratando de contactar representante para que me resuelva, me piden otro cvu de alguien de confianza, y el telefono. Se habre una cuenta mi novio, le paso ese cvu lo llaman y le hacen transferir un dinero xq la…

Pin molesto

Holaa buenas tardes. Tengo un problema y es que cuando quiero entrar a la app o confirmar un ingreso de dinero desde mi tarjeta a la app, me pide muchísimas veces el pin y es muy molesto. Podrían ayudarme con eso?