Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Dos cuentas al mismo nombre

Buenos dias. quiero saber como unificar mis dos cuentas de mercado pago. en algun momento se me creo una cuenta de mp con mi mismo nombre y teléfono. Pero con un mail diferente. tengo dos cuentas no sabia. ayer me depositaron con mi número de telefono y se acredito en la otra cuenta que no uso…

Publicado 02 de Mayo

Cambio de titular

Cambié la titularidad de mi cuenta para que sea de mi hijo, pero me arrepentí y quiero volver a tener la titularidad.

Publicado 02 de Mayo
Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago no me ingreso el dinero a la app

Hice ingreso de dinero por debin y nunca me ingreso el dinero a la aplicación mercado pago y en banco me aparece que el débito ya se hizo,que solución me pueden brindar?sino recurriré a la vía legal.

Estafa na cuenta mercado

Nunca use dentro de mi cuenta ... Mercado crédito e entraron en mi cuenta compraron mi saldo de 2.[números] recarga en celular movistar e usaron mi crédito de 8.[números] en city bell masas... Di de baja la cuenta e no uso mas... Estafadores entran co facilidad.... Una lastima

Reclamo a Mercado Pago

No puedo ingresar dinero en la cuenta de mercadopago por estar suspendida

En marzo de este año me suspenden definitivamente la cuenta porque me acusan de vender cosas prohibidas que son juegos digitales sin tener infracciones y vendiendo todo original me acusaron injustamente. Lo peor es que tenia un pequeño credito e intente agregar dinero en la cuenta de mercadopago pa…

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago te roba el saldo

Hace un tiempo saque un prestamo de mercado pago, y lo vengo pagando bien. Desde el monedero propio de mercado pago. Cuestion q hoy subo la suma de [números] pesos a eso de las 13:00 de hoy dia 1 de mayo de [números]. Cumpliendo con mi compromiso de pago en tiempo y forma. Resulta que la empresa ac…

Solucionado 10 de Mayo

Estafa tarjeta de debito

Me figura en mi resumen de cuenta de tarjeta de debito dos importes debitados por una compra que jamas hice. El local vendedor dice ser mercado pago con su cuit [números] por 7.[números] y otra por [números] pesos!! quiero mi plata rápido! y que jamas vuelvan a debitarme plata sin autorización

Problemas tranferencias

Use una transferencia y me transfirió a un cvu q tenía anterior y ahora no puedo recuperar mi dinero

Reclamo a Mercado Pago

No puedo crearme una cuenta con mi correo

Desde el jueves que intento crear un cuánta y me sale "alcanzaste el límite de intentos" cree 2 correos más y al primer intento me vuelve a salir lo mismo...