Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

De baja a mercado credito

Quiero dar de baja a mercado crédito, lo apreté de curiosa, pensando que iba a dar algún tipo de información y me salio algo que mi monto era de $[números]. Es una e*****, no ponen ni un poco de información ni tampoco de como dar de baja

Reclamo a Mercado Pago

No me permiten disponer de mis fondos

Realice una venta el 23/03/[números] por $10.[números],01, el producto fue recibido por el comprador el 04/04/[números] y desde esa fecha que mi cuenta pide validación de datos pero no permite validarlos, después de muchos reclamos dicen que mi cuenta fue suspendida por culpa de una cuenta vieja qu…

Solucionado 06 de Febrero
Reclamo a Mercado Pago

Cancele deuda y no enviaron libre deuda

Quiero denunciar a mercado pago y también al estudio gedco representantes de cobranzas de ellos el dia 30/06/[números], cancele mi deuda con mercado pago a través de transferencia bancaria, que deposite en ese entonces mi cbu de mercado pago [números]. Que ellos me sugirieron ante reiterados mens…

No se acreditó el saldo

Hola ,el día 1/05 por la noche (22hs más o menos) cargue mí tarjeta redbus por mercado pago ,el cul me descontó en el momento el monto de $[números] y hasta el día 02/5 17 hs no se acreditó el saldo en la tarjeta red bus. Número de tarjeta [números] el monto fue descontado de mí caja de ahorro . G…

Reclamo a Mercado Pago

Me cobraron movistar con mercado crédito, yo no quería ningún crédito

Pagué el abono de movistar con mercado crédito, pero yo no quería esta opción, y no me aparecieron las opciones de pagar con débito. No quiero el crédito de mercado crédito, no lo necesito. O me dan de baja el pago ( operación [números]) o me lo pasan a la tarjeta de débito. Si me lo dan de baja, l…

Estafa por transferencia

Me e*****ron a través de dos tranferencias y no quieren devolverme el dinero. la persona no me entregó el producto e inclusive inhabilitó los telefonos por los que nos estabamos comunicando. Nadie se hace cargo

Reclamo a Mercado Pago

Necesito un comprobante de reintegro

Necesito que all access me brinde un comprobante de la devolución del dinero. Ya que mercado pago solo así me acepta, no me devuelven la plata con que diga devolución en la pagina

En revision

Quise hacer una transferencia y me dice que está en revisión por 24 horas, quise cancelarla porque de paso no quiero hacerla y no se como hacer estando así, quiero saber si podré cancelarla luego que no esté en revisión