Mercado crédito desactivado
Me desactivaron el prestamos de mercado crédito no se xq no tengo cuotas atrasadas ni tampoco me notificaron solo la desactivaron..y listo..necesito una solución que
Publicado 03 de Julio
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 03 de JulioHola desde hace días que no puedo ingresar a mi cuenta de mercado pago porque no puedo validar mi email me dice todos los días cuando intento que Alcance el limite que pruebe en 24 horas pero espere las horas correctas y aún así no puedo crear mi cuenta de mercado pago/ Publicado 02 de Julio
En el dia de la fecha me sustrajeron de mi cuenta de mercado pago, alrededor de $1.[números].-, para cubrir una supuesta deuda con aysa y naturgy. Consultado a esas empresas, me informaron que no tenìa ninguna deuda,
Publicado 02 de JulioNo puedo ingresar ami cuenta en mercado libre y mercado pago, bloquearon mi cuenta
Solucionado 18 de JulioHola realice una transferencia desde mí cuenta nación a mercado pago. Y fue exitosa y mercado pago no me lo acredita
Publicado 02 de JulioEl día viernes 1 de julio realice dos transferencias desde mi banco icbc a mercado pago por un monto total de $80.[números].- pesos. al día de la fecha no recibí el dinero en la cuenta de mercadopago y en el banco me figura que el dinero salió. me contacte con mercado pago y me informaron que me …
Publicado 02 de JulioMi cuenta fue suspendida por movimientos sospechosos supuestamente pero tiene plata y me contestan pero no me dicen nada de la plata y quiero borrar mi cuenta y no me deja no entra al menú aparece como suspendida y todo se repite, mando el correo dice que esta suspendida.
Publicado 02 de JulioMe e*****ron más de [números] pesos, se lo transfirieron sin mi autorización. Necesito ayuda, era mi sueldo. El cuil es [números]. Ayuda por favor
Publicado 02 de JulioHice una transferencia y nunca llego
Publicado 02 de JulioHola, quice cambiar mi alias y ahora me dejaron sin poder hacer transferencias, y necesito pagar el alquiler de mi casa. Por favor necesito ayuda
Publicado 02 de Julio