Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Mercadopago - no me descontaron el 25% pago qr

Hola. Quería reclamar un pago que realice con qr mercadopago. Tenia el 25% descuento en la primer compra. Hasta [números]$ de reintegro. En el local de comida la fabrica. La promoción es hasta el 31-12-18 y nunca me descontaron por mi primera compra. Muchas gracias.saludos

Reclamo a Mercado Pago

Necesito la devolucion de mi dinero por estafa

El dia 3 de diciembre de [números] decidi realizar la compra de una ps4 publicada en Mercado Libre El vendedor me hizo seguir unos determinados pasos en mercado pago los cuales me perjudicaron economicamente, ademas de no responder mas a mis preguntas. El mismo me habl…

Reclamo a Mercado Pago

Compra inexistente reintegro de dinero

Me cobran $[números] en 3 cuotas de algo que nunca compre a nombre de mercado pago, necesito respuestas, comon hago el reclamo?

Reclamo a Mercado Pago

Que me llege el paint y la tarjeta

Hice la compra del paint y la tarjeta me fuy a pagar pero nunca me llegó nada necesito que me den una solucion.

Reclamo a Mercado Pago

Que le canselen la cuenta

Su clienta que usa mercado pago:jazminruiz[números]@gmail.com quiero que le canselen la cuenta por que pague por su prod. Y n me lo mando y me da vueltas,kiero ke me devuelvan el dinero

Eliminar cuentas de destino

Buen día ,en un par de oportunidades necesite elegir cuentas corrientes o de ahorro bancarias para transferir el dinero como no ópera más con esas cuentas quiero saber como se eliminan las mismas ya que necesitó ingresar otra cuenta corriente y no.me lo permite ,gracias

Solucionado 09 de Diciembre

Compra inexististente

Hola me figura una compra por mercado de pago realizada el 20 de octubre de [números] en tres cuotas por un total de $ [números] y desconozco ya que no he comprado nada por ese medio. Mi nombre es marina p. Mastandrea y la compra figura realizada con una tarjeta visa de la cual soy adicional. Les a…

Reclamo a Mercado Pago

El reintegro de lo que me cobraron

El 26 de noviembre mercado pago se cobro 1.[números] de mi tarjeta visa! una compra que yo en ningun momento hize! me gustaria que me solucionen el problema por que uno es justo que alguien te cobre algo asi y que no usas , si ninguna explicacion

Reclamo a Mercado Pago

Me estan cobrando y no me enviaron nunca el producto

Compré un combo de mesa, 6 sillas y un sillon esquinero el 21 de julio de [números], ya voy por la cuota número 5 y no me enviaron nada, pedi mi reintegro me dijeron que demoraba de 3 a 5 dias y tampoco paso nada... Que debo hacer yo necesito mi reintegro nada mas!! muchas gracias...

Solucionado 06 de Diciembre