Que me llegue el point
Hace mas de un mes compre el point y aun no llega. La tarjeta me llego pero el point no. El numero de operación [números] • creada el 9 de noviembre gracias!
Solucionado 17 de Diciembre
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Solucionado 17 de DiciembreRobaron mi billetera y usaron mi tarjeta, me llegó una compra de mercado pago de $[números], aun está retenido el dinero pero quiero que me lo regresen porque yo no la realicé e igual quiero saber si hay algun correo numero telefónico o nombre para saber exactamente quien de los que estabamos hizo …
Publicado 12 de DiciembreEl día 29 de septiembre de [números] mercadopago acredita un pago de $80.[números] pesos por el correo [email protected] usando mis datos bancarios (con mi autorización), sin embargo este pago se genera doble, por lo cual fue descontado doblemente a mi cuenta bancaria a favor de la empresa víncu…
Solucionado 17 de DiciembreEn octubre realice una compra con mercadopago en fravega con la tarjeta mercadopago emitida por Banco Patagonia El producto llegó luego de abonar la 1ra cuota y, como no estaba en condiciones, fue devuelto. Fravega me devolvió el dinero el 08 de noviembre de [números…
Publicado 12 de DiciembreQuiero contactarme con mercado pago para saber porque no me dejan sacar la tarjeta mercado pago+banco patagonia. Me cansé de llamar un montón de veces pero siempre dice que no pueden contestar y cortan
Publicado 12 de DiciembreNecesito saber cómo obtener la titularidad de la cuenta para cobrar por mercado pago
Publicado 12 de DiciembreHola, quiero reclamar porque en el resumen de la tarjeta me aparecen dos cuotas de mercado pago www.mercadopago.com/[números], esta puesto asi una de [números], otra de 90 y una de 40 con el mismo nomre, compras que no hice yo, queria saber como puedo saber quien las hizo o que me estan cobrando!
Publicado 12 de DiciembreAyer realice mi pago mediante pago fácil, y aún no se ha efectuado. Tengo ni comprobante de pago, yo necesitan que me lleguen las cosas pasado mañana, pero por este problema no se va a enviar, el vendedor tampoco ha recibido el aviso de mi pago.. Quisiera saber como pueden resolver esto
Publicado 12 de DiciembreMercado pago me ofrece envíos gratis por todas las compras q realizado.pero a la hora de hacer la compra me cobran el envío.no entiendo porque ofrecen algo q no van a cumplir.
Publicado 12 de DiciembreTengo un cargo de $1.[números] en mi tarjeta de credito visa bbva, por una compra que nunca hice, solicito reintegro de dicha suma.
Solucionado 12 de Diciembre