Necesito mi lector point
Buenas tardes.. compre un. Lector point y no me llegó. Ni me mandaron ningún email.... Me gustaría saber qué tengo que hacer... el día que se compró fue 28/12/18 a nombre de marta echegaray..
Publicado 03 de Enero
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 03 de EneroHola una empresa llamada hyd creddept realizo 3 extracciones el 30 de dic. el 2 6 de dic y el 19 de dic. x favor le pediría a m. Pago si podrían rever mi asunto ya que confio en la empresa y reponga mi importe espero me lo solucionen gracias mi numerode contacto [números] …
Publicado 03 de EneroTengo un pago realizado en la tarjeta de crédito el día 18/12/[números] por [números],45p dice mercadopago.com/[números] y no tengo ninguna compra de ningún tipo efectuada en esa fecha. Imposible llamarlos, mandarles mail o reclamar estoy furiosa
Solucionado 03 de EneroHice un retiro el viernes 28 y todavia no esta en mi cuenta ademas hice un ingreso de [números] a mi cuenta de mercado pago y todavia no esta
Publicado 03 de EneroMe aparece un gasto sideral que nunca realize, dejo los datos que me aparecen en el resumen de mi tarjeta de credito:código:[números] nombre:www.mercadopago.com rubro:gestorias,serv.prest.por terce domicilio:arias [números] 7 locallidad:cap.federal provincia:capital federal teléfono:[números]…
Publicado 03 de EneroPedi el point y me dijeron que llegaria en diciembre , todavia estoy esperando . Quiero saber si hay un numero para comunicarme para hacer el reclamo , la compra la hice el 16 de diciembre
Publicado 03 de EneroSupuestamente en mi resumen de Banco Macro santa fe capital me sale una compra detalle 30-12-[números] www.mercadopago.com 01/06. Pesos [números].23.- no se de que es. No efectue ese gasto. Si me lo pueden aclarar. Gracias.
Publicado 03 de EneroNecesito listado de ypf adheridas al sistema mercado pago en zona oeste. Soy de moreno, buenos aires.
Solucionado 10 de EneroBuenas ise retiro por cheque pero al momento de acercarme al bcp me dicen que no hay nada yo nesecito mi dinero ya pasó bastante tiempo porfavor
Publicado 03 de EneroEn el resumen de la tarjeta de visa de mi abuela (señora de 92 años) desde febrero de [números] aparecen consumos que no hizo, por diferentes motivos no pude hace el reclamo antes y no se donde hacerlo. el ultimo resumen sale importe $ [números], no se de que es. tenemos que saber quien esta cob…
Solucionado 22 de Enero