Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Reclamo de dinero por compra inexistente

En mi resumen de tarjeta vino un cargo de $ [números] por una compra que no existe. Vino como mercadopago [números].... devuelvan el dinero. Esa compra no existe en mi historial de mercadolibre.

Reclamo a Mercado Pago

Cargo erroneo en tarjeta de credito

Me aparece un cargo en mi tarjeta de credito por una compra que nunca realice. La descripcion que aparece en el resumen bancario es: 11/1 mercadopago.com [números] por un importe de 19.19 eur porque es una tarjeta extranjera.

Reclamo a Mercado Pago

Devolución de dinero cancelar pedido pago

Quiero la devolución del pago que hice. Cuando pagué con debito un formulario de informe de dominio de un vehículo. Estan mal los datos y pagué por algo erroneo. Solo quiero cancelar ese perdido y quiero el dinero de nuevo de $[números] numero de operacion: [números] recibido por rolando chimento m…

Carga 50% mercadopago

Buenas tardes, realizó una carga para el día de san valentín, la cual mercadopago realizará un descuento del 50%. Ante la promoción publicada intento realizar una carga de $[números], pero la app me notificó que algo falló (intenta nuevamente), inmediatamente intento nuevamente y me vuelve a notifi…

Reclamo a Mercado Pago

Cargar sube con mercado pago

Quiero cargar mi sube y aparece en la pantalla "uy algo salió mal", que lo van a solucionar y vuelva a intentar más tarde, desde ayer que intento y no puedo efectuar la carga.

Solucionado 08 de Marzo
Reclamo a Mercado Pago

Urgente la devolucion de mi dinero!!!

Realice una compra de varios muebles, despues de pagar con visa debito y pasadas unas semanas, anule la compra porque no llegue a un acuerdo con el vendedor por la entrega, me salia muy alto el costo se envio. Me dijeron a iba a ver reflejado el dinero en mi cuenta debito el 19/2/19 y aun nada!!!

Mercadopago roba dinero cuidado

Meti un reclamo porque el sistema suspendio mi cuenta y me salio peor ahora tambien re robaron mi dinero ya no me dejan retirarlo alegando que tengo ventas sin concretar la misma pagina me bloqueo el acceso a imprimir las etiquetas solo me manda a que estoy suspendida como coño las voy a imprimir

Cancelar mi reclamo

Hola buenas tardes necesito urgente anular un reclamo que hice a mercado pago para que me puedan enviar una documentación , necesito anular mi reclamo por favor

Reclamo a Mercado Pago

Devolucion de compra mercado pago

Hace dos meses espero que me paguen una devolución, me dicen fechas y nunca me devuelven la plata y pague con tarjeta de débito, apenas tenga tiempo voy a ir a defensa al consumidor

Solucionado 28 de Abril