Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Faltante de dinero en cuenta mercado pago

Buenas noches ... Quería informar que hoy tenia en mi cuenta más de $2 mil... Luego recibí una transferencia de $6mil...y de la nada los $2mil desaparecieron de mi cuenta de mercado pago... Tengo los movimientos anteriores y los actuales.. Las actividades.. Muy raro todo.. Necesito que me solucione…

Cambio de mail

Estimados, resulta que deseo actualizar mi correo electronico a mi cuenta personal "tonicaceres[números]@gmail.com" , el anterior "[email protected]" pertenece a mi ex trabajo en el gobierno, al cual no solo no poseo mas acceso, sino que tambien la casilla se encuentra inhabilitada por falta…

No puedo obtener mí cvu

Mí problema es que no me dan mí cvu, cada vez que entro me dice que están verificando mis datos

No puedo obtener mí cvu

Mí problema es que no me dan mí cvu, me siempre me aparece que están verificando mis datos

No puedo obtener mí cvu

Hola! mí problema es que no me dan el número de mí cvu, cada vez que entro me aparece que están verificando mis datos. No se a que se debe ese problema

Estafa mercadi de pago

Buenas noches . Me hicieron pagar un envio por mercado pago y no me van a enviar nunca el producto ya que es una estafa , abone $[números] por mercado de pago con mi tarjata de debito . Llame hoy dom 05/04 a Pago Facil me dijeron que psgo no impacto tengo comprobante oara …

Tarjeta mercado pago-patagonia. calificación

Buenas noches,intento solicitar la tarjeta de mercado pago-patagonia y me indica que no estoy calificado, cuando no tengo ningún impedimento con cualquier otra tarjeta.... igual me estuve informando y quería saber el costo,ya que indican que no hay,pero si vi que a mucha gente,si le cobran o cobra…

Ingrese dinero y desaparecio

Ingrese dinero a mercado pago y despues desaparecio cuando reinicie mi celular. Como hago para recuperarlo?.

Saldo negativo

Cancele una compra y me quedo el saldo en negativo (-[números]), cuando ni siquiera se habia acreditado el pago. luego me compraron un producto por el mismo dinero ($[números]), entregué el producto, pero el pago jamás se acreditó.