Sobre Mercado Pago
Mercado Pago Argentina
Crear una cuenta de Mercado Pago
Mercado Pago App
Mercado Pago Tarjeta
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
Mercado Pago CUIT 30703088534
Mercado Pago Contacto
✅ Facebook
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Reclamos a Mercado Pago
No puedo sacar la plata de mercado pago
Hola quiero sacar plata de mercado pago pero me dice que tiene que saber si soy yo y me pone un numero de telefono que ya no tengo y no me lo deja cambiar como puedo hacer para que me deje saca la plata?
Publicado 06 de Abril
Pague una fact con dinero en cuenta. lo desc. y no aparece el pago
Pague una factura por mercado pago con dinero en cuenta. Sacaron el dinero de la cuenta y la operación no me aparece. El importe de la factura me aparece como dinero retenido segundo pago pendiente. Hago el reclamo pero no me dieron ninguna solución más que esperar, que fue un error del sistema. La…
Solucionado 06 de Abril
Problemas de pago
Realice un par de pagos el cual me aparece como retenido y no entiendo porque necesito que se me libere eso para poder generar el pago gracias
Problema con el pago
Hola, que tal? yo hice un pago el dia 05 de marzo a visa ! por la app de mercado pago. Resulta que nunca entro el pago.. Tengo visa home y nunca detecto el pago. Salio aprobado pero no entro.. Donde puedo reclamarlo? tambien me paso con otro.. Pago el 05 de marzo a una entidad Publicado 06 de Abril
Dinero bloqueado en mi cuenta. contracargo
Mi problema es que tengo $[números] pesos en mi cuenta que no puedo utilizar porque me figura que tengo un contracargo. Cuando intento solucionarlo me dice que el contracargo ya no existe actualmente y sigue bloqueada mi cuenta. Sin poder hacer uso del dinero. Asimismo. No puedo contactarme con nad…
Publicado 06 de Abril
No puedo sacar mi plata de mercado pago
Hola buenas tardes una clienta m depósito $[números] en mi cuenta de mercado pago en lo q no puedo acceder a mi cuenta por q me dice q te vi otra cuenta con mi mismo nombre en el cual yo ya había dado de baja trato de entrar poner las foto de mi dni y no puedo lograr entrar a mi cuenta y no puedo r…
Boleta impaga
Pague la boleta de gas y me pone segundo pago pendiente quiero saber si está pago para que no me figure boleta impaga
Solucionado 11 de Abril
No puedo enviar el dinero en mi cuenta
Quiero enviar dinero a otra persona , lo cual me dice "en proceso" hace 24 hs y me fijo y me salta "dinero retenido" segundo pago pendiente
Publicado 06 de Abril
Mercado pago no envia mi dinero a mi cbu
Hace unos días hice un reclamo a la empresa mercado pago donde exponía que se retenia mi dinero alegando por parte de la empresa datos incompletos.posteriormente hice los reclamos pertinentes y el problema se soluciono,es decir que el dinero se libero y eso me permitio enviarlo al cbu para lueg…