Quiero actualizar datos de mercado pago
Hola. Quiero entrar a mercado pago pero me pide mi número anterior y ya no lo tengo. Quiero actualizar los datos. Así retiro mi dinero de mercado pago.
Publicado 22 de Abril
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 22 de AbrilRealice una compra por un link de mercadopago (primera vez que lo usaba) se consulto la opcion de ayuda (https://www.mercadopago.com.co/ayuda) en donde se indica que el dinero no se libera al vendedor hasta que no se confirme la recepción del articulo comprado, por lo cual se procedió con la compra…
Publicado 22 de AbrilEn esta nota quierocomentar mi reclamo es que envie dinero a mi hermano por mercado pago que saco de mi cuenta de banco agendada y el dinero nunca llego a destino quiero saber como recupero ese dinero
Publicado 22 de AbrilEl 12/04/20 ise una carga la cual fue aprobada y no me llego a mi celular sigo esperando y ya paso más de una semana
Publicado 22 de AbrilNo me estan facilitando los datos de la cuenta de mercadopago que usaron para realizar tres gastos con mi tarjeta de debito robada. les brinde todos mis datos personales pero me siguen dando vueltas reteniendo esa informacion y asi entorpeciendo mi denuncia porque tienen datos escenciales para seg…
Publicado 22 de AbrilSe me borro la contraseña la pongo y me da como que es incorrecta y se me borro la cuenta ahora y no me deja entrar con mi antiguo email
Publicado 22 de AbrilOperación realizada el 19/02/[números] en 12 cuotas de $[números].08 , rechazada la operación , realizan dos créditos de reintegro por $[números].86 cada, hay una diferencia de $[números].24, necesito saber a que se debe esa diferencia. gracias.-
Publicado 22 de AbrilQuiero saber cuando van habilitar para ingresar dinero, necesito hacer una teansferencia!
Publicado 22 de AbrilMe robaron el telefono anterior y con el telefono nuevo no puedo acceder a mi cuenta. Ya cambie los datos de Mercado Libre Pero no se como cambiar el telefono de seguridad. Desde ya muchas gracias
Publicado 22 de AbrilEl día sábado 19 de abril del [números] me robaron en forma violenta el celular en el tenia la app de mercado pago y lo desvincule el celular por la plata que tenía de la firma que soy la apoderada y desde ese día estoy intentando contactarme a mercado pago que no responde para recuperar la c…
Publicado 22 de Abril