Sobre Mercado Pago
Mercado Pago Argentina
Crear una cuenta de Mercado Pago
Mercado Pago App
Mercado Pago Tarjeta
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
Mercado Pago CUIT 30703088534
Mercado Pago Contacto
✅ Facebook
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Reclamos a Mercado Pago
Desembolso en cuenta bancaria no reflejado
No he recibido el pago de mi venta en mi cuenta y en los correos que recibi de parte de Mercado Libre dice que en la fecha 30 de abril del [números] es decir ayer tenia ya el dinero en la cuenta y hoy es 1 de mayo y no veo ese dinero aun reflejado. Que paso???
Publicado 01 de Mayo
Estafa en una transacción de envío de dinero en mercadopago
Buenas tardes, necesito si por favor me pueden resolver este problema.
envié dinero (que deposité en mercadopago a través de mi débito) a un email que me pasaron para concretar una compra. La cuestión es que la transacción se realizó de manera correcta pero el vendedor se rehúsa a devolverme el d…
Error de cobro
Apareció un consumo en mi tarjeta de crédito de$ [números] que yo no hice
Publicado 01 de Mayo
Quiero la tarjeta y no me deja
Hola, quiero pedir la tarjeta prepaga y cuando ingresé al principio me dejo realizar todos los pasos, pero después me aparece un cartel que dice "algo salió mal" y no me deja avanzar. Probé con desintalar e instalar la aplicación, y de distintas maneras pero no hay forma.
me pueden decir que hago …
Publicado 01 de Mayo
Retención de dinero y suspencion de cuenta
Me cerraron la cuenta con dinero adentro ,me canso de mandar msj y nada q quieren qdarce con mi plata..la verdad q mercado pago es una vergüenza....
Publicado 01 de Mayo
Hackeo de mi cuenta y cobros que no son míos
Me están tratando de hacer cargos a mi tarjeta de crédito y son de mercado pago y otro que dice nike. Y da la casualidad que de repente también ya no podía entrar a comprara a Mercado Libre , tengo mi cuenta de mercado libre por lo que creo que me la han hackeado.
de…
Publicado 01 de Mayo
Cobro erroneo en tarjeta crédito
En mi resumen de mi tarjeta de credito hay dos cobros por parte de mercado pago zheng uno es de $ 3.[números] y el otro $[números]. No he comprado nada con esos valores. Por favor que puedo hacer? es muchisimi dinero.
atte adriana
Publicado 01 de Mayo
Mercado pago envió el dinero a un destino equivocado
Mi hijo quiso pagar unas facturas a rentas san juan y mercado pago envió el dinero a rentas la rioja. Tengo los comprobantes. Mercado pago se niega a interceder para que rentas la rioja nos devuelva el dinero. Rentas la rioja me pidió los comprobantes, se los envié pero me dijeron que darán curso a…
Publicado 01 de Mayo
El posner no me pasa ninguna tarjeta
Buenos días!!!mi queja es que no me deja pasar la tarjeta alimentar. Vienen varios clientes y el point me rechaza la tarjeta cuando he pasado esa misma tarjeta a otro clientes. Los clientes me la dejan para más tarde volver a pasarla y no me anda una solución por favor??? por qué me pierdo la comp…