Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Quiero que me habiliten mi dinero

Necesito que me habiliten mi plata.. Solo quiero la plata que hay en mercado pago solo eso pidoo por favor me pueden contestar. O se la van a quedar ala plata que hay?

Reclamo a Mercado Pago

Me niegan el ingreso a mi cuenta de mercado pago

Se me olvido la clave intente ingresar y validar mi cuenta con mis datos y van dos veces que me la deniegan es urgente que puedan darme una solicion ya que trabajo atravez de mercado pago muchas gracias

Reclamo a Mercado Pago

Envio de dinero a usuario inexistente

Hola, hice un envió de dinero a un usuario inexistente de mercado pago. Se me descontó el dinero y no le llegó a nadie porque no existe ese mail. Necesito que me devuelvan el dinero. Mediante la ayuda de mercado pago me dicen que tengo que ir a la compra y seleccionar que me ayude Solucionado 15 de Mayo

Reclamo a Mercado Pago

No puedo cerrar cuenta mercado de pago

Abri la cuenta y me dicen que no puedo operar hasta que me den una respiesta en 3 dias por un reclamo . Como no la puedo utilizar la quiero cerrar y no puedo

No llego la carga

Hice dos cargas ayer con mercado pago y no llego ninguna.

Hackearon mi cuenta y me robaron $2500

Me hackearon la cuenta de mercado pago. Pagaron una supuesta impresora a una persona llamada maria del carmen gonzalez. Hubo 4 pagos. Dos de $[números] y otros dos de $[números] con mi tarjeta de debito. Llegue a reclamar solo 3 porque al querer cancelar el 4 pago de $[números], ya me habian cerrad…

Reclamo a Mercado Pago

No puedo sacar mi plata de mercado pago

Me bloquearon mi cuenta de mercado pago cuando intenté retirar dinero para devolverlo a mi caja de ahorro, me dice que están validando mi identidad pero ya llevo un tiempo sin respuesta. Tengo $[números] varados en mercado pago. Necesito que me desbloqueen para poder disponer de mi plata.

Solucionado 14 de Mayo
Reclamo a Mercado Pago

Mi cuenta está suspendida y mi cvu es inválido

Quiero eliminar mi cuenta de mercado pago y Mercado Libre , ya que me lo suspendieron y n me dan ninguna solución para poder recuperar reactivar mi cuenta y mi cvu es inválido. también nesesito recuperar el dinero que tengo en mi cuenta de mercado pago .

No puedo obtener mi cvu

Hola buenas noches no puedo obtener mi cvu de mercado pago a raiz de que me pide un contrato contistutivo de sociedad cosa que no tengo ni voy a tener porque no pertenezco a ninguna sociedad y sin solucionarme el problema lo dieron por cerrado al caso. Espero que por esta via se pueda solucionar po…

Publicado 09 de Mayo