Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

He pensado eliminar la cuenta

Estoy usando mercadopago hace dos años aproximadamente, y nunca tuve tantos descuento, solo tenía de descuento la comisión de mp; hace aproximadamente 3meses que la aplicación por cada venta que hago ya sea por link, qr o envío de dinero me descuenta más del 20% de cada venta que hago ahora me ente…

Devolveme la guita chorro

Compramos por Mercado Libre a Symonds el 03/05 un moto g8 power, desp de muuucha bicicleteada mandan "el domingo " 10/05 un mazo de naipes "sin codigo ", por supusto rechazamos la caja con etiqueta de symondss. Chorronima y datos exactosde mi padr…

Reclamo a Mercado Pago

Pago a un establecimiento desconocido

Desde mi cuenta de mercado pago se le pagó al el "establecimiento [números]" hace dos días, la verdad que no recuerdo haber hecho ninguna compra, por eso quiero saber de dónde sale ese monto.

No me dan mi dinero

Tienen mi dinero de una venta del dia 6/05, el 11/05 me lo transferian,hoy dia 13/05 sigo esperando. parece que no saben que hace rato excisten las transferencias inmediatas o prefieren hacer plata con nuestro dinero

Segundo pago como solucionar

Buenas tardes tengo una suma de. Dinero de $14.[números] que quedo en segundo pago me pueden solucionar ese problema lo antes posible muchas gracias necesito el dinero

Reclamo a Mercado Pago

Mi dinero está congelado y no lo puedo usar

Hace unos días ingresé a comprar a la aplicación de pago store y me marcaba mala conexión pero el pago se restaba de mi tarjeta y quiero un reembolso del dinero que yo no gaste ya que solo hice una compra real y recibí lo que adquiri pero las demás compras supuestamente no se hicieron pero si resta…

Solucionado 13 de Junio
Reclamo a Mercado Pago

No puedo verificar mi identidad en la app de mercadopago

No puedo verificar mi identidad en la app de mercadopago llega hasta seguridad pidiendome que tipo de mensaje quiero seleccionar selecciono sms pero no manda selecciono mercado ligre notificaccion y nada que puedo hacer ?

Reclamo a Mercado Pago

Mercadopago retiene mi dinero. compra con débito

Compre en una carnicería con débito maestro me cobraron con point. Por error me cobraron $[números] el día viernes 8/5/[números]. el día 11/5/[números] lunes fui al local y cancelaron la compra pero mercado pago jamas me devolvió el dinero a mi cuenta bancaria. compra realizada 8/5/[números] …

Reclamo a Mercado Pago

Necesito saber a que refieren estos consumos

Me han debitado de mi tarjeta los siguientes conceptos www.mercadopago.com [números] gestorias,serv.prest.por terce [números],07 www.mercadopago.com [números] gestorias,serv.prest.por terce [números],52