Me descontaron dinero y aun no me hicieron la devolucion...desconozco esto
Quiero q me devuelvan el dineero que me robaron
Publicado 28 de Mayo
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Quiero q me devuelvan el dineero que me robaron
Publicado 28 de MayoQuisiera saber cómo anulo el pago que realice por marcado crédito quiero pagar con otro medio de pago
Publicado 28 de MayoTenía dinero en cuenta, envié dinero por número de teléfono. Me dió el comprobante pero a esa persona no le llegó. Cómo hago para pedir la devolución .
Solucionado 29 de JunioRealicé el pago de la cuota de la facultad en donde estudio y no me lo validó , asique lo volví a hacer y me llegó el mail correspondiente del pago efectuado. hoy me llega un mensaje de texto como todos los meses, del total a pagar y me encuentro con que se validó dos veces el pago. Pero no me h…
Publicado 28 de MayoHace 2 meses pagué con mi tarjeta de débito credicoop el seguro de mi moto por mercado pago.,resulta que no se pudo pagar,me dijeron por mercado pago que me devolvieron la plata pero todavía no me llego a mi hot banking hace 2 meses ya paso y todavía no me llego nada gracias
Publicado 28 de MayoMercado pago vinculo otra cuenta a la mía, cuenta que tenía un adeudo y me quitaron de mi dinero para cubrir ese adeudo. Yo no vincule ninguna cuenta, no me han reembolsado mi dinero.
Publicado 28 de MayoEl sábado 23 me compre una xbox one que su costo era de 15.[números], cuando compre, el chico me mando un link de mercado pago para pagar, el pago no lo hice con una cuenta, lo hice con un email, luego de la compra, me percate que tenia otras publicación con la misma imagen de la consola lo mismo e…
Publicado 28 de MayoMi usuario es higaseba hice la baja de un debito automatico #[números]pago cancelado23/05/[números] 16:30hs y el 25/05/[números] entro en el resumen de la tarjeta. Por favor si lo pueden chequear. Muchas gracias
Solucionado 28 de JunioRealize un envío a una cuenta pagando con tarjeta de crédito y me figura como rechazo pero la entidad financiera de la tarjeta con la cual realicé el pago me da como operación aprobada
Publicado 28 de MayoHace 2 días hice una compra de mi hermana, se pago por mercadopago, me llegó el email confirmando el pago. Al otro día tenía que llegar el envío, al no llegar nos dimos cuenta que fuimos víctimas de estafa. Al entrar a las actividades para hacer el reclamo me doy cuenta que no me aparece el pago pa…
Publicado 28 de Mayo