Sobre Mercado Pago
Mercado Pago Argentina
Crear una cuenta de Mercado Pago
Mercado Pago App
Mercado Pago Tarjeta
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
Mercado Pago CUIT 30703088534
Mercado Pago Contacto
✅ Facebook
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Reclamos a Mercado Pago
Me usaron mi tarjeta de credito en una compra de mercado pago
Buenas tardes les comento a ver si me pueden ayudar.. Ya llame a mi tarjeta igual en mi tarjeta me figura una compra que realizaron en mercado pago y abonaron con mi tarjeta obviamente sin mi consentimiento.. Hoy llame a la tarjeta y tengo que esperar que pasen 72 hs... Como puedo hacer para que me…
Publicado 23 de Junio
No me carga el sube y me cobro
Cargue mi sube x mercado pago . Y no me cargaron. Tube problema para viajar . De confiansa cargue x ahi . El ultimo q tenia de plata .y no m cargo pase verguenza . En los tranporte publico
Retiro de dinero mercadopago
Buen día. Estoy tratando de retirar el dinero de la cuenta de mercadopago, ya hace unas semanas y no me deja retirarla, estaría necesitando el dinero. Gracias
Ayudaaaaa
No puedo usar mi cuenta de mercado pago no me deja gustar el.dinero que tengo en cuenta necesito ayuda porfavor
Trasferencia
Ice una tranferencia me descontaron el dinero y no le llego a mi destinatario
Solucionado 24 de Julio
No me dejan acceder a mi cuenta
Me bloquearon mi cuenta y ahora no puedo seguir trabajando yo vendo por ende mis pagos son por mercado pago y lamentablemente de un día a otro no pude entrar más ami cuenta tengo dinero en esa cuenta y nececito seguir trabajando he intentado desde el año [números] entrar y nada . Me piden ingresar …
Publicado 23 de Junio
No se acredito el pago en mercado pago
Hola , realicé una transferencia desde uala a mercado pago $3.[números] y no se acreditó en mercado pago . Necesito saber que pasa? por favor. que me reintegren el dinero lo necesito con urgencia .. Me sale trasferencia exitosa y en mercado pago no esta reflejada la transferencia de $3.[números]
Me están sacando plata
Cada vez que cobro ya sea con tarjeta de crédito, débito o transferencia de cuenta a cuenta. Me descuenta un "costo de intereses absorbidos" que yo a mi cliente no le estoy brindando un servicio de cuotas sin intereses, por lo cual me veo totalmente perjudicado. Porque no logro cubrir el gasto del …
Me están sacando plata
Cada vez que cobro ya sea con tarjeta de crédito, débito o transferencia de cuenta a cuenta. Me descuenta un "costo de intereses absorbidos" que yo a mi cliente no le estoy brindando un servicio de cuentas sin intereses, por lo cual me veo totalmente perjudicado. Porque no logro cubrir el gasto del…