Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

No me aparece mi dinero

Esta mañana quise ver con cuanto dinero disponía en mi cuenta de mercado pago y al ingresar me salta un error que dice "algo fallo y no pudimos mostrar tu dinero en cuenta" y tenia casi $7.[números] y de repente no me aparece nada y realmente estoy desesperado porque es un dinero que me costo muchí…

Solucionado 02 de Diciembre
Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago no me acredita mi dinero

El dia 1 de junio hice una transferencia de uala a mercado pago por $ 50.[números].- en el ticket que me entrega uala figura la fecha, monto y el cvu al cual fue transferido mi dinero, también figura que la operación fue exitosa pero jamas la recibo en mi cuneta de mercado pago, desde que empece mi…

Solucionado 15 de Julio

Compras desconocidas

Buenas tardes! esta apareciendo en mi movimiento de cuenta de oca, compras por internet que yo no las hice, podrian usteds averiguaren para mi. Las compras todas fueron realizadas del dia 24 de junio hasta el dia de hoy. por favor , o mas rapido posible. Quiero saber de donde estan usando mi tar…

Reclamo a Mercado Pago

Resumen tarjeta, gasto que no conozco

En el resumen de mi tarjeta visa aparece el siguiente débito 0/06/[números] www.mercadopago.com [números] $2.[números],00 no sé a qué se refiere y entrando en la app de mercado pago para ver mi registro de operaciones no hay ninguna que coincida. Espero a ver si me pueden aclarar. Muchas grac…

Me desaprecio el dinero

Me desaparecio de un momento para otro todo el dinero, y habia una suma importante, y ahi te das cuenta q tienen todo tipo de reclamo menos este.

Me robaron 200$

Buenos días, el día de hoy se me descontaron [números]$ de mi cuenta, pero no figura ningún movimiento que explique a qué se debe, yo no hice ninguna compra que lo justifique y al querer usar la tarjeta en el cajero para extraer, me dice que esta sin sistema.

Camcelaron mi vuenta

Me suspendieron la cuenta de mercado pago y la necesito no tng ningun reclamo hecho nda to tngomq retirar dinero d mercado pago y nom deja

Reclamo a Mercado Pago

Quiero que se habilite mi cuenta

Quiero que me habiliten la cuenta de una vez por todas porque quiero retirar mi dinero de mercado pago y me dice que la cuenta esta suspendida y no me dice porque

Presunta estafa

Me descontaron un dinero de mi tarjeta de x un supuesto concurso Mercado Libre jamás realizó dicho concurso así que necesito que me re integren el dinero sino tendré que empezar acciones judiciales