No puedo extraer dinero
Hola mercado pago, nesecito que me dejen extraer dinero vivo de eso es mi unico ingreso y me dice que esta suspendida la cuenta, ya que yo envie paquetes y retienen mi dinero liquidado por favor ayuda
Publicado 16 de Julio
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 16 de JulioMercado pago tiene retenido un dinero,hace un mes,de una venta ya fue entregada
Publicado 16 de JulioMe han descontado estos montos y no hay información sobre qué tratan. Les pido información y justificación al respecto ya que los demás descuentos, impuestos y comisiones ya fueron hechos. Este es el detalle de los 4 movimientos que hicieron en mi cuenta. datos de la cuenta: juan pablo ferreir…
Publicado 16 de JulioHola hice una comprapor Mercado Libre no me lo entregaron y no me devuelven el dinero mi da solución ni mercado ni el vendedor ...ya hace un mes lo mismo haces la compra no te entregan y e este caso peor no me devuelven e dinero
Solucionado 01 de AgostoTenía 6.[números] pesos en mi cuenta de mercado pago, esperando a que me fueran liberados para retirarlos, y cuando me dejaron retirar resulta que me descontaron poco más de [números] pesos, ¡de la nada!. Quiero todo mi dinero, no sé qué ocurre con mercado libre/pago pero en cuanto tenga mi dinero …
Publicado 16 de JulioEl 8 de julio a las 19.25 recibo una alerta de seguridad de mercado pago avisando de una entrada a mi cuenta desde un dispositivo nuevo. a las 20.37 llega otro diciendo que había cambiado la clave. a la misma hora, otro diciendo que había agregado un método de seguridad. a la misma hora, otro pa…
Publicado 16 de JulioHace meses hice un reclamo sobre la devolución de un dinero por una compra cancelada y Mercado Libre lo único que me responde es que extienden el plazo 30 días más y así le tienen desde mayo que vengo haciendo los reclamos correspondientes ellos no me dan una solución n…
Publicado 16 de JulioUn amigo me envio dinero y no me llego
Publicado 16 de JulioMi pago no se acreditó en la empresa de Price Shoes requiero reembolso
Publicado 16 de JulioCompre un point nuevo por mercadolibre. Hoy al utilizarlo por primera vez me indica que debo cambiar la titularidad del dispositivo debido a que el mismo estaba asociado al mail "j***@hotmail.com" (el cual no es mio y no se a quien pertenece). Como puede ser que un dispositivo nuevo que nunca fue u…
Publicado 16 de Julio