Sobre Mercado Pago
Mercado Pago Argentina
Crear una cuenta de Mercado Pago
Mercado Pago App
Mercado Pago Tarjeta
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
Mercado Pago CUIT 30703088534
Mercado Pago Contacto
✅ Facebook
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Reclamos a Mercado Pago
Que nunca me llegó el paquete
Buenos días estoy muy enojada por qué haces meses paso lo mismo le entregaron el paquete a alguien que no era yo y hoy me avisan que el paquete llego y que fue entregado quiero que me solucionen el problema
Estafa
Hola buenas tardes encontré en el resumen de cuenta dos compras que no reconozco. Una tienda mar [números]. Y mercadopago con [números].. Los montos de las mismas son $ 2.[números] y $ 1.[números]. Quiero saber que tengo que hacer para que me devuelvan el dinero. Desde ya gracias
Publicado 29 de Agosto
No puedo ingresar a la app de mercado pago
Perdi el celular anterior y ahora no me deja entrar en la app de mercado pago ni de Mercado Libre y ambas las uso con la misma cuenta y contraseña probe de todo y no me deja, incluso desde una comp***dora cambie el numero por el nuevo y en la app no me salta ( es decir …
Publicado 29 de Agosto
No se puede activar tarjeta prepaga
No puedo activar la tarjeta prepaga. Sigo los pasos, cuando te da las opciones de estado civil, elijo una y a continuación me sale un msj diciendo que no poseo internet. Probé con 4g y varios wifi y el problema persiste. Llamé al [números] [números] y tampoco se puede por ahí.
Publicado 29 de Agosto
Me descontaron dinero que no saque
Fui a un cajero puse el monto y me dijo que no podía hacer la operación ahora fui a otro y me dijo que no tenia fondo suficiente cuando me fijo en la app de mercado pago me habían descontado [números] pesos
Una compra que no hice
Buneas, me aparece una compra que no hice, y googleando le paso a muchas personas, con el mismo lugar, es una compra a traves de mercado pago:
codigo [números] nombre: mercadopago.com, rubro: gestorias. Serv.prest.por terce domicilio: arias [números] 7 of localidad cap. Federal telefono [números]…
Publicado 29 de Agosto
No puedo validar mi identidad para ingresar desde la app
Descargue la app desde un celular nuevo y no puedo verificar mi identidad, en las opciones de mandar mail, sms no acepta ninguna. No me puede llegar un código de confirmación y necesito tener al app activa en mi móvil.
la aplicación siempre me anduvo genial, el problema es que la descargue y no …
Estafa
Me vendieron un producto y el vendedor desapareció después de abonar