Sobre Mercado Pago
Mercado Pago Argentina
Crear una cuenta de Mercado Pago
Mercado Pago App
Mercado Pago Tarjeta
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
Mercado Pago CUIT 30703088534
Mercado Pago Contacto
✅ Facebook
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Reclamos a Mercado Pago
Necesito la devolucion de mi plata
Fui al cajero a sacar plata con mi tarjeta de mercado pago, me salió la operación fallida, el tema es que me descontaron la plata, y me aparece en los movimientos de actividad como que me la devolvieron, y nunca se reintegró la plata, que hago, adonde llamo???
Solucionado 04 de Setiembre
Gaston rodriguez
Realise una recarga a un numero que no era como canselo la operacion
Publicado 30 de Agosto
Extracción fallida sin devolución del dinero
Mercado pago me descontó una extracción fallida de $[números],99 ($[números]+el costo por retiro). Me llegó una notificación de título "te devolvimos $1.[números],99" por la extracción fallida del 29 de agosto de [números], pero la verdad es que el dinero nunca me lo devolvieron. Preciso una respue…
Publicado 30 de Agosto
Solicito devolucion de intereses por compra no realizada con tarjeta visa
Compre unos productos a sport78 los cuales devolví sport78 me devuelve solo el importe $ [números] sin los intereses y mercado de pago se queda con $[números].79 que me están cobrando por productos que no tengo ya que los he devuelto.-
para mas verificación dejo el nro de transaccion de devoluci…
Solucionado 15 de Setiembre
Estafa
Encontré en el resumen de mi tarjeta una compra de mercadopago que no realicé, no aparece tampoco la tienda a la cual se realizó la compra. En mi cuenta de mercadopago no existe este movimiento y no me ha llegado ningún email. necesito el reintegro de mi dinero.
Publicado 30 de Agosto
Poder entrar a las app sin clave o número de cell
Me robaron el celular y cuando baje las app no puedo entrar porque no me acuerdo la clave del gmail y la cambie por otra y ahora no puedo acceder a mis cuenta porque me cambiaron el número de celular.
Publicado 30 de Agosto
Mercadopago no transfiere mi dinero a mi cuenta
Buen dia, el dia 21/08/20 transferi fuera del horario bancario, 1:00 am aproximadamente $[números] de mi cuenta de mercadopago a mi cuenta bancaria del banco provincia(cbu), ya lo habia hecho con una suma similar dias anteriores y no tuve problemas... Me aparecio un cartelito que decia que se trans…
Cuenta suspendidas sin motivo
Abrí una cuenta en mercado pago y cuando fui a Mercado Libre me borraron la cuenta y luego me suspendieron sin motivo con compras hechas ! y me suspenden todas las cuentas que hago ! quiero que me habiliten mis cuentas