No lo quiero más quiero. la baja
Necesito darle de baja. A esta prestación
Solucionado 16 de Diciembre
IMP Assist S.A. es una empresa que ofrece servicios asistenciales tanto para personas individuales, como grupos familiares y corporativos. Además brinda servicios para atención de mascotas y protección del hogar.
IMP Assist se encarga de toda la logística para brindar esos servicios: turnos para una consulta médica; una visita en domicilio de un doctor; coordinar la red ante una emergencia.
Se pueden consultar los planes de asistencia del Hogar podés ingresar acá; si estás interesado en planes familiares podés entrar aquí. Finalmente si necesitas cobertura para un automóvil pronto podrás consultarlo en el sitio web oficial.
Para suscribirse a los servicios de IMP Assist los interesados deben seguir los siguientes pasos:
Para proceder a la IMPAssist baja, seguí los siguientes pasos:
☎️ Llamá al 0810 122 0174
▶️ Marcá la opción 8
▶️ Presioná la opción 3
También podrás enviar un WhatsApp al +54911 2563 2200
Necesito darle de baja. A esta prestación
Solucionado 16 de DiciembreHola ,quiero darme de baja a este servicio debido a q no puedo pagarlo,estuve llamando para darme de baja lo realice por tel pero aún así veo mi resumen y me siguen descontando el impuesto a assi ,necesito darme de baja como puedo hacer.saludos
Solucionado 16 de DiciembreQuiero wue me den de baja. Este servicio porwue nunca acepte y no se que es. Me sale en mi resumen visa del Banco Galicia .
Solucionado 16 de DiciembreQuiero q se de finalizado el servicios q no contrate y se me descuenta de la tarjeta de debit por motivos economics desde espero una repuesta favorable de su parte
Solucionado 16 de DiciembreMe estan debitando de mi tarjeta de debito y cobrando en mi tarjeta de credito algo que no pedi.
Solucionado 16 de DiciembreNo quiero el servicio no lo nesecito
Solucionado 16 de DiciembreHola recibi en mi tarjeta de credito de mastercad que me estan cobrando!! quiero darlo de baja! nunca los solicite como hago?
Solucionado 16 de DiciembreBuenos dias, me estan debitando de mi tarjeta visa un servicio de asistencia familiar que yo no contrate bajo ningun punto de vista. solicito la inmediata baja del debito de mi tarjeta. o se me vera obligado a hacer el reclamo por otro tipo de canales. Desde ya muchas gracias y espero la pronta …
Solucionado 16 de DiciembreHola me estan debitando de la tarjeta algo q no quise nesecito q no me lo debiten mas noce q hacer o aquien reclamarle .
Solucionado 16 de DiciembreDesconozco de que empresa de salud se trata ya que nunca contrate ningun servicio y no se de donde han conseguido los datos de mi tarjeta.exijo un stop debit inmediato y se me reintegre el monto debitado.
Solucionado 16 de Diciembre