Que me den de baja
Necesito q ue me den de baja el debito automatico con esta empresa ya que no necesito el servicio que prestan.solo era prueba por un mes y me siguen debitando
Solucionado 16 de Diciembre
IMP Assist S.A. es una empresa que ofrece servicios asistenciales tanto para personas individuales, como grupos familiares y corporativos. Además brinda servicios para atención de mascotas y protección del hogar.
IMP Assist se encarga de toda la logística para brindar esos servicios: turnos para una consulta médica; una visita en domicilio de un doctor; coordinar la red ante una emergencia.
Se pueden consultar los planes de asistencia del Hogar podés ingresar acá; si estás interesado en planes familiares podés entrar aquí. Finalmente si necesitas cobertura para un automóvil pronto podrás consultarlo en el sitio web oficial.
Para suscribirse a los servicios de IMP Assist los interesados deben seguir los siguientes pasos:
Para proceder a la IMPAssist baja, seguí los siguientes pasos:
☎️ Llamá al 0810 122 0174
▶️ Marcá la opción 8
▶️ Presioná la opción 3
También podrás enviar un WhatsApp al +54911 2563 2200
Solucionado 16 de DiciembreYo no autorice el descuento, ni mi aceptación.por problemas económicos, estoy solicitando la baja y el reintegro.gracias!!!!
Solucionado 16 de DiciembreLo mio es dar de baja el servicio por razones económicas, la situación actual hace que haya que reducir las salidas.
Solucionado 16 de DiciembreDeseo dar de baja el servicio.
Solucionado 16 de DiciembreQuiero dar de baja al servicio de impassist plan [números]. No responden por mail ni por telefono. me dieron un mes gratis sin pedirlo y van a debitar $ [números] mas iva de la tarjeta de crédito visa. tengo obra social y vivo en una localidad pequeña que no tiene el servicio. espero pronta sol…
Solucionado 16 de DiciembreQuiero la baja de esta empresa no me interesa me llamaron engañosamente por favor solicito la baja ya ya ya no quiero ni lo pedí a este servicio
Solucionado 16 de DiciembreContraté el servicio hace unas semana y por razones personales (debo ausentarme durante un tiempo del país) hoy di de baja del servicio.toda las gestiones es a través de un contestador telefónico no tengo ninguna constancia por escrito de la alta o la baja. Me parece poco serio espero no encontrarm…
Solucionado 16 de DiciembreQuieri ka bqja para esta obra sacial k me cobran
Solucionado 16 de DiciembreLa empresa impassist debita a mi esposa, a través de débito automático, una cuota mensual sin haber solicitado jamás sus servicios. Es más, no sabíamos qué significaba el nombre de la empresa, lo descubrimos hace pocos meses. El débito viene hace muchísimo tiempo y actualmente es de $ [números].-…
Solucionado 16 de DiciembreDar de baja a la mutual la cual nunca solicite
Solucionado 16 de Diciembre