Que no me debiten mas
No puedo seguir pagando mas por problemas personales, no quiero que me debiten mas.
Solucionado 16 de Diciembre
IMP Assist S.A. es una empresa que ofrece servicios asistenciales tanto para personas individuales, como grupos familiares y corporativos. Además brinda servicios para atención de mascotas y protección del hogar.
IMP Assist se encarga de toda la logística para brindar esos servicios: turnos para una consulta médica; una visita en domicilio de un doctor; coordinar la red ante una emergencia.
Se pueden consultar los planes de asistencia del Hogar podés ingresar acá; si estás interesado en planes familiares podés entrar aquí. Finalmente si necesitas cobertura para un automóvil pronto podrás consultarlo en el sitio web oficial.
Para suscribirse a los servicios de IMP Assist los interesados deben seguir los siguientes pasos:
Para proceder a la IMPAssist baja, seguí los siguientes pasos:
☎️ Llamá al 0810 122 0174
▶️ Marcá la opción 8
▶️ Presioná la opción 3
También podrás enviar un WhatsApp al +54911 2563 2200
Solucionado 16 de DiciembreDar de baja dos seguros de vida
Solucionado 16 de DiciembreLuego de vs reclamos, solicito ,la baja del sistema de debito de mi tarjeta visa el monto de $ [números],00 impassist.com .ar. [números]salud-[números] ya que en ningún momento fue solicitado de mi parte este servicio no se con que acuerdo empezaron a descontarme la suma de pesos seisciento…
Solucionado 16 de DiciembreHola necesito desconocer un débito de impaassist que nunca acepte, cuando la vendedora lo ofreció rechace el cargo pero hace 2 meses me lo cobran. Pido reintegro y cancelación. No logro contacto con esta empresa. Gracias.
Solucionado 16 de DiciembreHola quiero dar de baja el servicio. Y quiero que me devuelvan el dinero de la primer cuota debitado de mi tarjeta de credito. No deseo continua muchas gracias
Solucionado 16 de DiciembrePorque entre al sitio y vi todas las denuncias contra impassit y el número que me dieron no existe
Solucionado 16 de DiciembreMe están descontando de mi tarjeta un seguro que no contrate. Fui al banco y me dijeron que ellos no tenían nada que ver, que me comunique con la aseguradora, intente pero es imposible. Podran comunicarse ellos conmigo o pasarme un telefono real donde pueda comunicarme
Solucionado 16 de DiciembreQuiero dar de baja el servio que nunca pedi y los telefonos me dar que no existe
Solucionado 16 de DiciembreNecesito que den de baja imp assi que debitan de mi tarjeta de credito porque no puedo seguir sumando gastos y dare de baja a mi tarjeta.
Solucionado 16 de DiciembreNo me es útil este servicio se los agradecería si me dieran la baja
Solucionado 16 de Diciembre