Pago por un servicio que jamas pedí
Me viene en el resumen de tarjeta naranja los servicios de ike asistencia y yo no los pedí en ningún momento, exijo una solución porque de lo contrario iniciare acciones legales. Gracias
Publicado 21 de Mayo
Publicado 21 de MayoHace más de dos meses que quiero dar de baja el servicio y no pasa nada ya estoy cansado de que me cobren por algo que no quiero
Publicado 18 de MayoLlamo y nadie me contesta quiero dar de baja ike-asist porque hace un año me estan descontado [números] pesos todos los meses y yo en ningun momento acepte nada y me lo siguen descontadon lo desadiero del debito automatico y el mes que entra me lo siguen descontando ,quiero que me devuelvan mi plat…
Publicado 18 de MayoNunca quise el servicio, por eso quiero la baja y quiero que me devuelvan todo el dinero que me vinieron descontado y me lo pongan en mi cuenta de do de lo además varias veces mandé correo y nunca me respondieron .
Publicado 17 de MayoQuiero que me den de baja el servicio.
Publicado 15 de MayoSimplemente darle la baja a un servicio que en realidad nunca lo utilice y tampoco se como es que lo tengo que pagar sin que yo lo haya pedido soy josé carlos barrios..
Publicado 14 de MayoIntenté de todas las formas darlo de baja y no me brindaron ningun tipo de atención, siguen descontando de mi tarjeta y no usé nunca ni solicité ese servicio.
Publicado 14 de MayoHola hace más de 6 meses que quiero dar de baja el servicio,llamo a la empresa y nunca atienden ! pero para descontar están puntual. este mes me descontaron 2 veces en 10 días!
Solucionado 14 de JunioLa empresa ike en complicidad con el banco santander me bienes débitos un servicio que jamás fue contratado por mi persona, el banco dice que no tiene nada que ver en la página de internet de esta empresa mafiosa figura el contrato que tiene con el mismo debi por esta pandemia refinanciar mi deuda …
Publicado 13 de MayoQuiero dar de baja a la asistencia medica de ike asistencia .que tengo recargada en tarjeta naranja urgente los telefono que te dsn no ayienden es una verguenza estoy muy desconforne con la asistenvia y el trato a los clientes no te atienden
Publicado 13 de Mayo