Dar de baja el servicio
El motivo de mi reclamo es que quiero dar de baja el servicio por problemas económicos , esperando una respuesta favorable.
Publicado 23 de Abril
Publicado 23 de AbrilFue debitodo un debito automatico que no autorice de mi cuenta de bco galicia por $[números].con fecha 23/04/21
Solucionado 09 de MayoHola muy buenos días mi reclamo es porque no me interesa el servicio de ike multiasistencia no hago uso de ese servicio por lo cual no me interesa les agradecería mucho que me ayudarán con eso
Publicado 22 de AbrilDebito no autorizado
Publicado 22 de AbrilDar de baja el servicio no lo necesito
Publicado 22 de AbrilHola buenas noches el motivo de mi consulta es para darle de baja a este seguro de asistencia que me estan debitando de mi cuenta todos los meses y es algo que no contrate necesito que me llamen urgente porfavor le dejo mi numero 11-[números]
Publicado 20 de AbrilQuiero dar de baja al servicio se asistencia total ik un seguro que me ofrecieron como del banco y resulta que nada que ver. Si pueden indicarme como hacerlo se los agradecere
Publicado 20 de AbrilBuenas tardes! quisiera darle de baja el servicio por razones que tengo que darle de baja a mi tarjeta de crédito. Por favor lo antes posible muchas gracias!
Solucionado 22 de AbrilNecesito me den de baja y me devuelvan lo debitado de mi tarjeta de debito santander ya que soy jubilada, cobro la minima y encima me sacan plata de algo que yo no solicite. espero respuesta urgente. blasia [nombre]. Dni: 3.[números].[números]
Publicado 15 de AbrilQuiero cancelar mi seguro porque ya no tengo tarjeta de crédito, la cancele.
Publicado 14 de Abril