Ike seguro asistencia al hogar quiero que me sen de baja
Buenos dias nesecito que den de baja ike asistencia al hogar no presiso del servicio
Publicado 11 de Mayo
Publicado 11 de MayoLlamo y no consigo que me contesten necesito dar de baja el servicios que no me beneficia en nada
Publicado 10 de MayoYa reclamé varias veces desde el año pasado para que le den de baja a este servicio que no pedí y aún sigo esperando,.mientras tanto siguen descontando me. Quiero que me devuelvan todo lo que me sacaron sin mi consentimiento
Publicado 05 de MayoHola! quiero dar de baja a ike asistencia ya que es un servicio que no contrate y me cobran en el resumen. María [nombre]
Publicado 05 de MayoA principio de mes de abril del [números] di de baja ike asistencia y este mes de mayo .. 5 de mayo de [números] me lo volvieron a cobrar , como puede ser ? .. Son unos sinvergüenza.
Publicado 05 de MayoBuenos días. Quisiera dar de baja el servicio de ike multiasitencia que en su momento no acepte y sin embargo me vienen descontando. Exigo una baja y devolución de lo abonado en contra de mi empresa voluntad. Caso contrario iniciaré acciones es legales.
Publicado 04 de MayoQuiero dar de baja al servicio por no poder pagarlo mas
Publicado 04 de MayoMe dieron un seguro que nunca pague ni autorice a que se sume a mi tarjeta de crédito. Hace meses le quiero dar la baja y no encuentro respuestas. Necesito la solución urgente, no quiero pagar más un servício que no autorice
Publicado 03 de MayoHola buenas noches me estan descontando una suma x debito automatico y lo quiero dar de baja x que no lo quiero mas si yo quiero hacer una transferencia o recibir ustedes ya me estan descontando yo no lo uso.
Publicado 03 de MayoNecesito dar d baja el servicio ya que no lo estoy utilizando.
Publicado 23 de Abril