Iké Argentina

Iké Argentina

Reclamos a Iké Argentina

Dar de baja

Dar de baja al asistencias hogar de plomero gasisita no me atienden nunca ni me llaman si mo me dan una solucion pondre abogado

Dar de baja

Buenos dias quiero darle de baja a la asistencia de ploneros, gasista ect no me sirve ni me interesa este servicio que me descuentan m dan numeros telefonicos y no contestan si no me solucionan este problema tomare otras medidas mi cel [números]

1160161308

Dar rebaja el seguro

Baja del servicio

Quiero que me den de baja el servicio nunca lo pedí gracias

Publicado 04 de Junio

Vacunar a los perros

Buenas tarde, necesito vacunar a mis mascotas y no puedo comunicarme con alguien que me escuche y hablé, porque de ésta forma me es difícil. Gracias

Publicado 02 de Junio
Reclamo a Ike Asistencia

Quiero poner de baja ike multiasistencia

Quiero poner de baja el. Seguro de multiasistencia no me sirve cuando lo necesito llamo nodie contesta el teléfono por tal motivo necesito urgente poner ser baja !!!

Publicado 02 de Junio
Reclamo a Ike Asistencia

Exijo la baja del servicio

Me están debitando el servicio (que nunca pedí) todos los meses y más de una vez por mes. Exijo una devolución y la baja del servicio inmediatamente

Publicado 01 de Junio
Reclamo a Ike Asistencia

Baja del servicio por insatisfaccion

Solicito la baja del servicio ike asistencia, no logro comunicarme con ellos por los canales que ofrecen, como asi tambien mi solicitud se debe a que los ultimos 3 consultas no tenia cobertura

Publicado 01 de Junio
Reclamo a Ike Asistencia

Me cobran un debito que nunca acepte

Hace mas de un año que me estan cobrando una asistencia de $[números] que nunca acepte. Aparecio de la nada, y eso que la desadheri del debito automatico pero me la siguen debitando. Esto es una e*****!! me estan robando de mi cuenta sin tener la posibilidad de darlo de baja.

Publicado 31 de Mayo

Baja ike

Hola. Hoy descubrí que hace años me descuentan un seguro que no acepte. Me sacaron muchísimo dinero. Mande mensajes, mande mails y no contestan. Urgente pido que me llamen o mande mail. iniciaremos acciones legales si no se soluciona

Publicado 31 de Mayo