Quiero dar de baja el.seguro es todo
Quiero dar de baja el seguro pxq en un mes se me débito dos veces y no puede ser posible así q no lo.quiero más
Publicado 18 de Junio
Publicado 18 de JunioNo utilizo el servicio. No quiero pagar más por algo que no uso
Publicado 16 de JunioMe están debitando de mi tarjeta visa del banco galicia un importe en concepto de asistencia total ik [números]. Necesito que me indiquen como hacer para solicitar la baja de forma inmediata. Gracias!
Publicado 16 de JunioBueno , desde que tengo tarjeta de debito ( 3 años haran ) me vienen cobrando un servicio de ike asistencia , yo no decia nada pensando que era un seguro que proporcionaba el banco y resulta ser que nada tiene que ver ... Yo exijo que me den baja del servicio ya que yo nunca le di utilidad ni menos…
Publicado 15 de JunioQuiero dar de baja al servicio y no atiende nadie mi reclamo
Publicado 15 de JunioNecesito dar de baja al servicio que me debitan automáticamente todos los meses desde mi tarjeta de crédito por algo que no uso
Publicado 15 de JunioQuiero dar de baja el servicio de ike asistencia argentina que se me cobra mensualmente en la tarjeta de credito y que no recuerdo haber contratado el servicio. Me es un gasto innecesario.
Publicado 15 de JunioNo tengo idea de que es asistencia total ik
Solucionado 30 de JunioYa lo explique. La tarjeta Mastercard del Banco Supervielle esta vencidacy siguen debitando a ike de la cual nunaca presente conformidad
Publicado 13 de JunioBuenas tarde: el motivo por el cual los contactos es lo siguiente exijo dar de baja a este servicio de asistencia espero respuestas favorable atte. Victoria echeverria
Publicado 11 de Junio