Dar de baja ikemas.com
Quiero dar de baja el servicio que nunca acepté !! de w***ikemas.com no puedo págarlo y no lo necesito!! mande mensaje al whatsap y un mail y jamás respondieron
Solucionado 30 de Junio
Solucionado 30 de JunioHace meses le están descontando a mi mamá $[números], de ike multiasistencia. Nadie pidió eso y tampoco le contestan, cuando llaman para pedir una solución. Están pagando algo que no pidieron y no se sabe ni para que es. Agradecería una solución.
Publicado 30 de MayoHace más de un año me cobran algo que no aprobé,
Publicado 29 de MayoHola buenos día . Quiero dar de baja ike asistencia porque no lo uso y es un gasto innecesario.ya que estoy sin trabajo y no lo puedo pagar
Publicado 28 de MayoQuise dar de baja una cuenta sueldo que hace meses me genera un saldo negativo, resulta que tengo este seguro que desconozco cómo se dio de alta en mi tarjeta de crédito, desde septiembre del [números] y yo me vengo a dar cuenta ahora que me están descontando un montón por este seguro, que no conoz…
Publicado 27 de MayoQuiero dar de baja el srrvicio razon que no utilizo el servicio y es un gasto inesesario
Publicado 27 de MayoQuiero que me den de baja ya que no lo contrate
Solucionado 26 de JunioQuiero solicitar la baja del servicio y no me dan de baja no me atienden el telefono
Publicado 26 de MayoQuiero dar de baja xqe no contraté y me descuentan de mi resusmen
Publicado 24 de MayoQuiero darme de baja en ike multiasistencia porque no lo pedí y no quiero pagar por un servicio que nunca pedí...
Publicado 22 de Mayo