Consulta
Me pueden indicar el número donde debo llamar para dar de baja "ike asistencia"
Publicado 06 de Agosto
Me pueden indicar el número donde debo llamar para dar de baja "ike asistencia"
Publicado 06 de AgostoHola buen día quiero dar de baja al seguro yo nunca lo acepté y no hoy me enteré de este descuento por favor espero respuesta.
Publicado 06 de AgostoQuiero dar de baja el seguro de tarjeta que me están debitando. no lo quiero. gracias.
Publicado 06 de AgostoEn el mes de mayo le di de baja a ike asistencia en el banco ICBC , en junio no vino debitado, pero sin mi autorización en julio vuelven a debitarme de mi tarjeta visa de dicho banco el monto de $ [números]. aclaro: le di de baja y no autorice ningun debito mas. necesito me …
Publicado 06 de AgostoDar de baja
Publicado 05 de AgostoBuenos días quisiera que por favor dieran de baja el seguro de ike soluciones que se activo en mi cuenta de tarjeta bancaria Banamex
Solucionado 06 de AgostoIké argentina me viene cobrando hace como seis meses a través de la tarjeta de crédito del Banco Supervielle cosa que no autoricé. He pedido la baja a través del teléfono que dan como contacto, ya que no existe contacto a través de la misma página y dejan en espera.
Publicado 03 de AgostoMi nombre es ocariz ruben dni: [números] , mi consulta se refiere a si me pueden hacer llegar la cobertura del seguro dado que no recuerdo haberlo solicitado pero antes de solicitar la baja me interesa conocerlo y decidir. Desde ya muchas gracias
Publicado 03 de Agosto6 meses pagando y solicitó 1 destape y no lo cubren, básicamente una estafa según la grabacion que tengo del servicio ofrecido
Publicado 03 de AgostoQuiero dar de baja al servicio que nunca obtuve
Publicado 03 de Agosto