Iké Argentina

Iké Argentina

Reclamos a Iké Argentina

Reclamo a Ike Asistencia

Descuento de un servicio que no contrate

Quiero darle de baja a este servicio de seguro, el cual yo nunca solicite. Hace dos meses me vienen descontando. Quiero sacar este debito de mi banco y además que me reintegren ese dinero el cual me fue robado.

Publicado 07 de Mayo

Cancelación de seguro

Se me está haciendo un cobro mensual de seguros ike premium y quiero cancelarlo ya no recuerdo haberlo solicitado

Publicado 07 de Mayo
Reclamo a Ike Asistencia

Dar de baja ike asistencia

Hace como mas de una semana, hice un reclamo para dar de baja al servicio ike multiasistencia, debido a que no me sirve para nada, es poco el motivo que brindo, pero como administrador de mi Naranja solicito y exijo que me den de baja ese servicio

Solucionado 14 de Mayo

Asistencia total ik

Me están cobrando eso que no se lo que es ,y quiero la baja ,xq no puedo pagar.desde ya gracias.

Baja

Hola,quiero dar de baja este producto.

Darme de baja

Hace un año más me están cobrando este servicio que yo no contraté en la tarjeta de crédito Santander es un gasto innecesario y por Whatsapp no responden que es el medio que están utilizando durante la pandemia. Solicito que de manera urgente se…

Solucionado 11 de Junio

Irresponsables

Estoy cansado de tratar de que me den de baja esto y nadie hace nada. no atienden por ningún medio. Hace meses estoy en esta situación. Qué hay que hacer para que te den de baja esto?