Necesito dar de baja
Por favor, quiero dar de baja al servicio, no lo puedo abonar mas. por vía telefónica no atiende nadie.
Solucionado 27 de Mayo
Solucionado 27 de MayoNo quiero este servicio y en este mes me lo descontaron 2 veces quiero me devuelvan mi dinero y le den de baja ya!!!!!
Publicado 10 de MayoQuiero dar de baja este seguro el cual no puedo seguir pagando, necesito una respuesta inmediata
Publicado 10 de MayoHola solamente necesito dar de baja este seguro porque yo no recuerdo haberlo autorizado y no quiero pagarlo más porque no lo necesito.espero puedan ayudarme.me figura así.asistencia total ik [números]
Publicado 10 de MayoNo sé que es ike multiasistencia y me están cobrando... Quiero que me dejen de cobrar porque no se porque motivo me lo cobran
Publicado 10 de MayoMe están descontando de mi cuenta de Banco Galicia y nunca pedí esté servicio. No lo puedo pagar. Necesito el número de teléfono para poder contactarlos. Ya que no figura en ningún lado el número. espero su respuesta muchas gracias
Solucionado 11 de MayoSe realizan cargos no autorizados a mi tarjeta por un seguro que no se autorizo
Solucionado 11 de MayoNo quiero que me debiten más de mí Naranja asistencia al hogar, ya nunca lo solicite, y que me restituyan lo que ya me descontaron, es una falta de respeto, cobrar seguros sin que el cliente, se enteré, es el segundo reclamo que hago, atte beatriz
Publicado 09 de MayoMe están debitando de mi tarjeta de crédito, ya hace varios meses una cuota la cual no he autorizado y no utilizo ya que no se ni de qué se trata
Publicado 09 de MayoBuenas tardes necesito dar de baja a este servicio que no utilizo .. En la cuenta de la tarjeta aparece con el número [números]..ya que tengo muchos gastos extras..desde ya muchas gracias valeria riemersma
Publicado 08 de Mayo