Baja de ike asistencia
Dar de baja el servicio de ike asistencia argentina que se me cobra mensualmente y que no recuerdo haber contratado el servicio. Me es un gasto innecesario.
Publicado 19 de Agosto
Publicado 19 de AgostoBuen dia, en mi tarjeta de credito visa del Banco Galicia me aparece la contratacion del seguro y yo no lo he adquirido $[números].00 les pido dar de baja y el reintegro del dinero por favor les pido chequear desde cuando se me esta descontando ya que no tengo acceso…
Publicado 19 de AgostoNecesito dar de baja la asistencia hogar que tengo contratado con ustedes con cargo a mi tarjeta de crédito del banco ICBC ya que dicha tarjeta ya está dada de baja. Les envié información de mis datos enviado a ike argentina
Solucionado 21 de AgostoE he comunicado por vía telefónica para dar de baja el seguro ike a mi nombre sara alfaro parraguez dni [números]. Se me ha solicitado hacerlo por la página web oficial, donde no existe el apartado correspondiente al pedido de baja como lo estipula la ley. Procedí a comunicarme con "atención al cli…
Publicado 18 de AgostoMe descuentan sin haber realizado trámite alguno me están robando la plata
Solucionado 23 de AgostoMe descuentan por un servicio que nunca pedí. Necesito darlo de baja urgente
Publicado 18 de AgostoHola buenas tardes,quiero dar de baja el seguro porque no cuento con los medios para seguir pagando,se descuenta automáticamente de mi targeta,no me puedo comunicar para hacerlo
Solucionado 23 de AgostoQuiero dar de baja el servicio.
Solucionado 23 de AgostoHe llamado a varios telefonos y no me dan solucion. No quiero tener mas esta asistencia premium ike. apartir de la fecha, no puedo seguir pagando, gracias por ayudarme a darle solucion. [nombre]. Cedula de ciudadania [números]
Publicado 18 de AgostoDar de baja ike
Publicado 14 de Agosto