El reintegro de mí dinero
Hola me descuentan de mí tarjeta SantanderAmerican Express ike asistencia dar de baja algo q yo no contrate y el reintegro del dinero cobrado
Publicado 22 de Agosto
Publicado 22 de AgostoHola voy hacer una queja que me descontaron de bono del gobierno para mi es un falto de respeto ya que salud esta atravesando una situacion grave como csaos se estan muriendo medico y enfermeros .nos dan por extra de sacrificio y ustedes como tanto se aprovecha de nosotros.no le doy de baja por mi …
Publicado 21 de AgostoHola, queria dar de baja el servicio porque lo estan descontando en la tarjeta de mi papá sin autorización
Publicado 21 de AgostoMe quiero dar de baja porque de todas las preguntas que hice antes de contratar el servicio no me dijieron todo de verdad como es, y la verdad que no me satisface lo que ofrecen por la plata que tengo que pagar, y me clavan el visto de Whatsapp no me mandan los mails, y no …
Publicado 20 de AgostoBuenos días, hace un mes que quiero dar de baja a ike asistencias y no me solucionan el problema por el tema de la pandemia .no puedo hablar con nadie
Publicado 20 de AgostoBuenas tardes llevo varios días tratándome de comunicar con la empresa ike asistencia, para solicitar la cancelación del servicio que tienen conmigo al número que ellos me dieron de contacto el [números] y opción 3, marco mañana, tarde y noche, pero jamas contestan y necesito que este servicio sea …
Publicado 20 de AgostoDar de baja de ike
Publicado 20 de AgostoLlevo varios meses solicitando la baja y no tengo repuesta, me siguen descontando.
Publicado 19 de AgostoKiero hacer el desconocimiento de una compra que yo nunca ice i nice de qué me están cobrando si yo no contrate nunca nada llame i me dijeron que me iban a llamar ami número [números] time ivan a dar una respuesta el viernes dela semana pasada i nunca llamaron
Publicado 19 de AgostoQuiero dar de baja, el servicio ya que se me complica pagarlo, y es un servicio que nunca requeri utilizarlo.
Publicado 19 de Agosto