Me están debitando algo que no pedi
Mi reclamo es que nunca me asocie a ike y hace unos meses me están descontando por débito y quiero que me devuelvan el dinero a la brevedad muchas gracias
Publicado 21 de Setiembre
Publicado 21 de SetiembreQuiero darme de baja a ese producto pero nunca me atiende ya e intentado por todos los medios.
Solucionado 07 de OctubreEn mi resumen de Naranja me descuentan por debito automático, un seguro de ike multi asistencia que jamás solicité. exijo a la mencionada empresa que de forma inmediata de de baja del servicio , no acepto que me sigan descontando por algo que no solicite, como tambi…
Publicado 21 de SetiembreHola! necesito dar de baja este servicio que se me está cobrando un importe en la tarjeta American Express de Banco Galicia . No puedo pagarlo y jamás di un consentimiento por ello . Porfavor comunicarse conmigo . Muchísimas gracias
Publicado 20 de SetiembreQuiero dar de baja a su servicio
Publicado 19 de SetiembreSe me acredito este gasto q no se de q se trata,nunca he contratado este servicio, espero el reintegro de mi dinero
Publicado 18 de SetiembreNo he contratado este servicio, y se acredita en mi tarjeta de credito, no entiendo xq se manejan de esta manera tan impune.espero pronta respuesta y reintegro del dinero,gracias
Publicado 18 de SetiembreBuen día! quiero dar de baja el servicio que se debita de mi caja de ahorros. Por favor. Muchas gracias.
Solucionado 23 de SetiembreDesde el mes de junio del [números] en el resumen de mi tarjeta de debito vengo sufriendo descuentos que ya suman $1.[números], por algo que no solicite ni autorice por parte de ike asiste.
Publicado 17 de SetiembreRequiero dar de baja por favor a este servicio de ik asistencia. Necesito el teléfono.
Solucionado 22 de Setiembre