Iké Argentina

Iké Argentina

Reclamos a Iké Argentina

Reclamo a Ike Asistencia

Baja del servicio no contratado

Nunca solicité ningún servicio y me lo descuentan de la tarjeta, quiero darle de baja inmediatamente.

Publicado 23 de Setiembre

Dar de baja

Hola.yo nunk me aderi a este servicio y me estam descontando de mi tarjeta quiero dar de baja y q me devuelvan mi dinero q me estubieron cobrando tods estos mess

Seguro no solitado

Me están cobrando por tarjeta visa de Banco Galicia un seguro que yo nunca solicite necesito darle de baja urgente

Dar de baja.no responden

Necesito dar la baja de ike asistencia.mande mail a du pahina,he llamado y mandado mensaje y no me responden

Solucionado 23 de Octubre

Debito sin autorizacion

Hola ya es la segunda ves que me debitan dinero de mi cbu esta empresa llamada ike asistencia la cual nunca contrate necesito se me realice el reintegro de mi dinero me parece una falta de respeto

Solucionado 08 de Octubre

Me siento como estafado

Tengo un seguro q me cobra esta empresa con esta seria la 4ta ves q me intento dar de baja .quisiera un numero donde llamar y darme de baja definitivamente ya q las otras veces en teoria ya me daban de baja y resulta que no fue asi .

Reclamo a Ike Asistencia

Darle de baja al servicio

Hola quiero darle de baja al servicio y por ningún medio lo puedo hacer, walter ángel liendo [números] tarjeta santander visa classic

Solucionado 23 de Setiembre

Dar de baja seguro

Solicitó dar de baja el seguro ike, que me debitan de mi tarjeta del banco Santander .espero pronta solución. Gracias

Publicado 21 de Setiembre