Iké Argentina

Iké Argentina

Reclamos a Iké Argentina

Baja inmediata del servicio

Exijo inmediatamente la baja del servicio.....yo no lo pedí....no firme nada....no me hablaron por teléfono ...nada exijo la devolución inmediata del importe de ayer por ustedes debitado les recuerdo que el lunes mí abogado se pondrá en contacto con ustedes..... Gracias

Solucionado 09 de Febrero
Reclamo a Ike Asistencia

Baja del servicio de ike

Necesito la baja del servicio por mi no contratado que me genera un pago innecesario en mi tarjeta de crédito Santander espero una pronta respuesta gracias

Aumento sin decirme

Quiero saber que es lo que se me debita de mí cuenta y el aumento sin decirme nada

Dar de baja ike

Por favor, quiero dar de baja, por la pagina web no encuentro el numero de Whatsapp Llame al [números] y no esta la opcion de baja. Gracias

Reclamo a Ike Asistencia

Me cobran un servicio no contratado

Le están cobrando a mi papá un servicio que nunca contrato y además se lo cobran con una tarjeta de crédito que jamás fue habilitada. llamo a todos los teléfonos y nadie atiende. Mando mails y responden que ya van a llamarlo (y no lo hacen) no hay una respuesta contundente de su parte. Yo apoderad…

Solucionado 04 de Febrero

No lo necesito

No acepte y me están descontando de mi tarjeta de credito

Reclamo a Ike Asistencia

Me cobran un servicio que nunca quise

Servicio impuesto en Naranja le di la baja y ahora por tercer mes me lo debitan de mi cuenta bancaria que obviamente no autorice ni di datos ya mande mail y mensaje de Whatsapp solo me responden que ya se comunicara un representante

Publicado 02 de Febrero

Ikea dar de baja

Quiero dar de baja el servicio que en su momento me lo ofrecio el banco santander y que jamas use, por favor, Ikea , no puedo comunicarme con ustedes, quiero darme de baja por favor. emiliano nahuel palumbo [números]

Publicado 02 de Febrero