Garbarino

Garbarino

Sobre Garbarino

⚡️ Garbarino es una cadena de venta de electrodomésticos, celulares y productos para el hogar fundada en 1951. En sus mejores momentos, la empresa contó con más de 200 sucursales en todo el país, pero actualmente continúa sus operaciones a través de su tienda online, con un puñado de locales abiertos en la zona de Buenos Aires.

Garbarino Celulares

▶️ Garbarino ofrece una amplia gama de celulares en su tienda online. Los dispositivos más populares incluyen celulares Samsung y Motorola de Garbarino. Averiguá más sobre equipos, precios y métodos de pago en Garbarino+.

Garbarino Hot Sale

▶️ El Hot Sale es un evento del cual Garbarino participa y el cual permite a sus clientes acceder a promociones con descuentos de hasta 40% sobre el valor original del producto. Las ventas se concentran en televisores smart TV y celulares.
El hot sale no es un evento creado por Garbarino, sino que la empresa participa de él todos los años.

Garbarino online

✴️ Cómo ocurrió con varias cadenas similares, las ventas de Garbarino actualmente se concentran en su tienda online.
Al entrar a Garbarino+ podrás comprar desde cualquier punto del país y recibir tu producto en tu domicilio.
Puedes comprar en Garbarino online con las siguientes tarjetas de débito y crédito:

• Visa Electron débito
  • Visa
  • American Express
  • Naranja
  • Mastercard
  • Cabal

Como ver mi deuda en garbarino

Para ver tu deuda Garbarino la forma más directa de hacerlo es entrar a tu cuenta en Garbarino Online. Ingresa a esa página y cliquea en “Ingresar” → completa con tu correo y contraseña → una vez en tu cuenta podrás encontrar el resumen de gastos y cuotas que adeudas con la empresa.

Garbarino Sucursales

☸️ Previo al cambio de dueños de la empresa, Garbarino contaba con sucursales en todo el país, incluyendo Garbarino en Mendoza, Rosario, La Plata, Buenos Aires y más.
Sin embargo, desde 2021 solo existen 4 locales de la cadena de electrodomésticos argentino: tres de ellos ubicados en la ciudad de Buenos Aires y uno en el Gran Buenos Aires.
Las direcciones de Garbarino son:

• Av. Cabildo 2027, CABA
  • Uruguay 552, CABA
  • Potosi 4138, CABA
  • Autopista Bs.As. - La Plata Km 9

Garbarino atención al cliente

☎️Comunicate con el centro de atención al cliente Garbarino al 0810-444-0018

✅También puedes completar un formulario de asistencia Garbarino de la siguiente manera:

1. Ingresa al portal de Garbarino
  2. Cliquea en la parte superior derecha “Centro de ayuda”
  3. Nuevamente en la parte superior derecha de la página, elige la opción “Enviar una solicitud”
  4. Completa el formulario con la información necesaria

Garbarino redes sociales

✴️ Instagram
✴️Twitter
✴️ Facebook

¿Quién compró Garbarino?

⚠️ En 2020 la empresa fue adquirida por el empresario Carlos Rosales, dueño del grupo asegurador Prof. A partir de ese momento, la empresa profundizó un proceso de reorganización que ya se había iniciado en 2019 con el cierre de sucursales Garbarino en todo el país. Para 2021, tan solo cuatro sucursales de la cadena se mantuvieron abiertas y el grueso de las ventas Garbarino ahora se concentran en su tienda online

Reclamos a Garbarino

Reclamo a Garbarino

Baja de la tarjeta mastercard garbarino

Quiero dar de baja la tarjeta Mastercard de garbarino, la cual no posee ningún tipo de consumo desde que me llegó y además de no figurar la opción en el [números] no me habilita para comunicarme con un representante de atención al cliente apto para realizar la baja definit…

Reclamo a Garbarino

Dar debaja tarjeta mastercard garbarino

Necesito dar de baja la tarjeta de credito Mastercard de garbarino no fue utilizada, me informaron que si no se usaba ocurria labaja automatica. No paso y ahora cobran por renovacion del plastico en caso de que garbarino no resuelva, seran notificados de mi denuncia ant…

Reclamo a Garbarino

Libre de deuda de garbarino

Terminé de pagar hace mucho mas de un año lo q debia en garbaarino y necesito el libre de deuda para presentar en el banco santander rio. Muchas gracias.

Reclamo a Garbarino

Como se que intereses me cobran? o solo se aprovechan de la situacion del deudor

Soy deudor de garbarino desde el año [números]. En el año [números] accedo a un plan para abonar la deuda en cuotas la cual deje de pagar por problemas economicos, quedando un total a pagar de [números] pesos aprox. Hoy feb. [números] llamo al estudio y me informan que la deuda es de [números] apro…

Informe de deuda

Quiero me den un telefono para comunicarme por mi deuda. Gracias

Anular la compra

Compre una ps4 y quiero anular la compra por que me queda muy lejos la sucursal. Porfavor necesito que me contesten lo mas antes posible es urgente

Cambiar producto

Estuve hoy con mi bebé de nueve meses y mi hija de ocho años esperando a que me atiendan para consultar por un cambio. Me hicieron esperar bastante tiempo si bien había alrededor de 4 empleados sin clientes. El producto -que está intacto y cerrado con todos sus tickets y demás fue comprado a fines…

Reclamo a Garbarino

Sacarme del veraz del banco y veraz

Buenos días mi nombre es spaltro marcos en el mes de noviembre cancele toda mi deuda pero necesito que me saquen del historial del banco central o otra entidad de Veraz el banco central dice que los únicos que pueden sacarme del historial es la entidad donde contraje la deuda,a…

Averiguar

Necesito saber si debo algo... tengo entendido que no... pero quiero salir de la duda