1Win Argentina

1Win Argentina

Reclamos a 1Win Argentina

Reclamo a 1win Argentina

Pasaron más de dos meses y no me acreditan mi premio

Más de dos meses esperando mi plata tenía este ticket pmnt-[números] y el sábado 18 de abril me dieron este spp-[números] veo que algunos se lo solucionan en 10 15 días yo estoy esperando hace más de dos meses.

Publicado 31 de Marzo
Reclamo a 1win Argentina

La apuesta falló, redujeron la cuota

Hice una apuesta en vivo y desactivé la opción de aceptar cambios en las cuotas, pero luego vi que igualmente redujeron la cuota. ¿qué está pasando? por favor, ayúdenme

Solucionado 30 de Marzo

Retiro de dinero ya lleva 12 horas

Puse mi ganancia para retirarla a una tarjeta bancaria, ya han pasado medio día y el dinero aún no ha llegado. Ni siquiera aparece la transacción en el sitio. ¿podrían decirme qué hacer?

Solucionado 30 de Marzo
Reclamo a 1win Argentina

No se registró la apuesta

Hice una apuesta en vivo de [números] dólares en hockey y, a los pocos minutos, reviso y no aparece en ningún lado: ni en el historial ni en proceso.

1win malisimo

Malisimo el tipo de atención que tienen, tarda muchísimo tiempo el diálogo entre jugador y representante de 1win, hace unos días plantilla un retiro de 50mil pesos el cual estuvieron 4 días para depositarme malisimo!!! hace 3 días aprox puse para cargar 5mil pesos y mi novia mando 4.[números] peso…

Devolución

Ise una recarga de 50.[números] y me la cancelaron y no me devolvieron la plata!!

Reclamo a 1win Argentina

No llegó el retiro a la tarjeta

Retiré [números] usd a mi cuenta bancaria y ya llevo 8 horas esperando. El soporte no responde; dicen que es el banco el que está demorando la transferencia. ¿qué tengo que hacer?

Solucionado 29 de Marzo

Depósito no acreditado

Deposité [números] mil en dos depósitos de 20" mil.. Ya pasó un mes y nadie da respuestas, solo me dieron un número de reclamo y el chat online dentro de la plataforma es un desastre

Solucionado 14 de Abril

Problema en deposito

Hize una recarga el día 19 de enero de [números], lo cual me dan mil vueltas para cargarme , me pidieron comprobante , hasta videos de la carga y de los últimos movimientos que hize fuera del juego , ahora me dicen que tengo que mandar un extracto bancario de ese día hasta hoy , tengo que mostrar l…