No puedo liberar los bonos
El bono tenía un wager de $50, lo cumplí, pero igual no puedo retirar las ganancias del bono. Por favor ayuden, ¿es un bug? el soporte dice que no cumplí las condiciones
Solucionado 03 de Abril
Solucionado 03 de AbrilPuse a retirar [números] usd, me congelaron el retiro y me obligaron a hacer la verificación de nuevo. Ya llevo cuatro horas esperando que lo confirmen. ¿cuánto tardan en validar?
Solucionado 03 de AbrilLo mismo de los otros comentarios, las transferencias grandes las "cancelan", solo reciben monton bajos (esas no cancelan) y cambian las reglas de acreditación (dice de 5 a 10 min) y luego cuando la cancelan y reclamas dicen 24 horas. sumado a que los operadores responden como r***t.
Solucionado 15 de AbrilRealice 4 depósitos y aún siguen sin acreditarse. solicito la revisión urgente de cuatro operaciones de depósito/transferencia que no fueron acreditadas correctamente, encontrándose en estado “en proceso” o “cancelado”, sin resolución a la fecha. detalle de las operaciones: 1. monto: $20.[nú…
Solucionado 13 de AbrilLe recargue 2 veces y no me depositaron el dinero
Solucionado 15 de AbrilEl bono tenía un requisito de apuesta de 50 usd, lo cumplí jugando en slots, pero igual no puedo retirar la plata de los free spins. ¿qué hago? ¿puede ser un bug del sistema?
Solucionado 02 de AbrilEl 28/03/26 retiré dinero a una cuenta bancaria. En el sitio dice que la transacción está completada, pero en la cuenta la plata no aparecía.
Solucionado 02 de AbrilTengo 2 depósitos de 50mil hechos, hace más de 4 días y no se me deposito nunca , hable más de 15 veces con operadores, me dicen que están en solicitud y nunca nada , me terminan rechazando la solicitud, me dicen que es un problema del banco y no, esta en aprobado las transferencias
Solucionado 15 de AbrilSolicite un retiro de €[números] y no me lo envian a mi tarjeta me han pedido 2 veces que lo cancele y lo vuelva a soliciar y sigue todo igual
Solucionado 15 de AbrilRealice un retiro y espere 24hs me cancelaron el retiro y nunca me devolvieron la plata, ahora realizó un retiro y no me mandan código por correo nada y no me dejan retirar, me dice en proceso y no largan la plata, me queje con soporte y no contestan, una vergüenza no recomiendo, nesecito una soluc…
Solucionado 15 de Abril