Sobre Zurich
Zurich o Zurich Insurance Group (ZURN) es una empresa que se dedica a proveer servicios de seguros. Es una de las más grandes en ese rubro de Suiza y, cotiza en bolsa.
La empresa opera en 170 países del mundo entre ellos, Argentina. Ofrece servicios de seguros personales, para vehículos, casas de familia, vida global y para agricultores.
Zurich Argentina existe desde hace más de 50 años con oficinas centrales en Ciudad de Buenos Aires y también en Bahía Blanca, Córdoba, La Plata, Mar del Plata, Mendoza, Neuquén, Posadas, Rosario, Salta y San Miguel de Tucumán, y oficinas de atención comercial en diversas plazas.
En 2018 Zurich Argentina compró la empresa QBE Seguros La Buenos Aires S.A y la incorporó como célula QBE Zurich a su red comenzando una nueva etapa como empresa líder aseguradora de Argentina.
Zurich Seguros Poliza Online
Uno de los servicios de Zurich es la de permitir a sus clientes realizar diferentes gestiones de manera online, las 24 horas del día a través de Zurich Autogestión.
Podés realizar preguntas como por ejemplo, “¿cómo reestablecer la clave de acceso?”; “¿qué hacer si me bloquearon el usuario?”; “¿qué hago si es mi primer ingreso?”.
Si tuviste un siniestro y queres denunciarlo, podés hacerlo de manera personal ingresando a este enlace, ingresando con tu usuario y contraseña.
¿Qué es full service de Directv?
Full Service Directv es un servicio conjunto entre DirecTV y Zurich en el que los clientes podrán disfrutar de sus televisores, equipos de audio y video, protegidos ante robo o daño; y serán cambiados sin cargo ante destrucción.
El servicio además contempla asistencias técnicas y mudanzas de DIRECTV 100% bonificadas. Para solicitar el cambio de equipo o denunciar algún siniestro hay que enviar un correo electrónico a [email protected] y disfrutar del Directv Full Service.
Seguros Zurich Quejas
Uno de los reclamos más habituales está relacionado con falta de información respecto de las denuncias Directv Zurich. Ante la rotura de un equipo las personas no saben ante quién deben reclamar.
Otro de los reclamos habituales es porque los clientes quieren dar de baja el Seguro de Zurich ya sea porque no pueden seguir pagando o no están conformes; o porque nunca contrataron ese servicio.
Zurich Teléfono ☎️
- Atención al Asegurado: 0810 999 2424 (las 24 horas los 365 días del año)
- Zurich Seguros 0800: 0800 333 987424 (de lunes a viernes de 9 a 20 horas)
Zurich Seguros Sucursales
Podés consultar cuál es la sucursal más cercana a tu domicilio, a tu trabajo, o la que te queda de pasada para poder hacer todas las consultas que quieras, haciendo clic acá.
Reclamos a Zurich
Reclamo a zurich
El día 29 de abril de [números], se me quemaron varios artefactos eléctricos a causa de la tormenta. Aún estoy esperando la respuesta del seguro que según dice en la póliza es contra todo riesgo. Se me quemaron 3 tvs , 2 aires acondicionados y una playstation. aguardo respuesta de la compañía.
Publicado 01 de Mayo
Baja de seguro zurich
Hola mi reclamo es el siguiente...la empresa a trabajes de Naranja me pusieron el seguro de zurich en el nunca acepté y como ya estaban las facturas tuve que pagar en el cual tenía que esperar 3 meses para cambiarme a un seguro más barato para después me puedan dar de…
Publicado 27 de Abril
Incumpleimiento de la obligación de poner lineas gratuitas para los suarios
Zurich seguros (entra varias otras empresas prestadoras de servicios) ponen como número de contacto a sus clientes un 0-[números] o un 0-[números], que las empresas telefónicas están cobrando a razón de $ [números] (cien pesos) el minuto, aproximadamente.
los artículos 7 y 8 de la ley n° 2.[núm…
Publicado 20 de Abril
No dar de baja
Paso a detallar que mi reclamo es que la empresa de seguros zurich por la cual anteriormente tenia un seguro contratado llegado un momento en el cual no quise mas el mismo llame por telefono y di de baja el seguro y me dieron un numero de referencia. Resulta que al no tener fondos en mi cuenta de d…
Publicado 19 de Abril
Estafa del seguro
Buen dia hace mas de un mes tube un robo en la puerta de mi casa saliendo se llevaron la bicicleta mochila una notebook un instrumento musical y la billetera .bien hago la denuncia policial y cuando vuelvo llamo al seguro para hacer la denuncia ahi .hasta ahi todo bien pasados los dias me empiezan …
Publicado 16 de Abril
Debito sin servicio contratado
Me estan cobrando varias veces con debito automatico cuotas de algun tipo de servicio y nunca contrate a la empresa , bajo cliente: [números]
Publicado 15 de Abril
Robo
Mande la foto de la denuncia de un smart tv pero zúrich nunca respondió, se supone que me tienen que enviar un formulario para llenar y volver a reenviar, pero jamás me llamaron ni solucionaron el problema . Estoy pagando un servicio por el cual no obtuve solución
Publicado 15 de Abril
Quiero la baja de los seguros de vida y de accidentes
Quiero dar de baja seguro de vida y de accidentes personales y no puedo comunicarme ni con el bco ni con el seguro , el cual me vino tres descuentos de seguro de vida en un mismo mes , para contratar a uno lo contratan enseguida pero para dar de baja es un calvario
Publicado 08 de Abril
Daños en aparatos y fallas técnicas
Buenas noches. Yo quisiera reclamar algunos daños que fueron causado por fallas de aparatos y sobre control remoto, cargador de codificador, televisor. Las descripciones son: control remoto, botones faltantes por uso frecuente: cargador: falla del enchufe izquierdo se a quebrado por uso frecuente:…
Publicado 07 de Abril
Debito automatico de caja de ahorros sin contratacion - exijo baja
Desde hace meses comenzaron a aparecer debitos automaticos por $ 24,90 por una supuesta poliza que no tengo ni me fue informada. Dice deb automatico- zurich aseg pagodirect cliente: [números]. Espero me contacten para dar la baja de eso. Saludos
Publicado 07 de Abril