Estafa
Me han estafado necesito que me den de baja
Publicado 07 de Octubre
Me han estafado necesito que me den de baja
Publicado 07 de OctubrePedí que me dieran de baja hace un mes y me siguen descontando,por favor quiero que me den de baja
Publicado 06 de OctubreMe cobran una subcripcion q yo no e autorizado y deseo cancelarla y q me de buelvan el dinero
Publicado 06 de OctubreSegún me mandaron mensaje de que mi suscripción a Netflix lanqueria usar alguien y a la hora de checar salió otra pero ni siquiera puedo ver nada y lo peor del caso ya no me gusto
Publicado 06 de OctubreTe cobran mensual un monto que no se tiene ni idea de lo que es. Por ende es una estafa que están realizando bajo esta pagina
Publicado 05 de OctubreMe cobran un servicio q no e consumido ni utilizado
Solucionado 22 de OctubreAse un tiempo recibí un mensaje que dis que me había ganado un celular pero yo no accedí a nada pero me suscribió automáticamente sin yo darle consentimiento alguno y ahora no me permite anular la suscripción
Solucionado 23 de OctubreHoy me he dado cuenta que me estaban quitando dinero sin yo haber autorizado nada, me gustaría que me devolvieran todo lo que me han quitado y que me dieran de baja
Publicado 02 de OctubreBuenas tardes, me han cargado en mi cuenta varios cargos de zealoftun uno de 13,95€, todos los meses y sin motivo alguno, quiero una explicación y por supuesto mi dinero, si no, tomaremos medidas legales. Gracias
Publicado 02 de Octubre