Dar de baja
Quiero darme de baja de esta pagina
Publicado 01 de Octubre
Quiero darme de baja de esta pagina
Publicado 01 de OctubreMe han descontado 30€ cuando yo no me he dado de alta en nada que hubiera que pagar simplemente hice una encuesta y decían que era un mes gratis lo hice hace 5 días y ya me han combrado.. Tengo dos niños pequeños como para que me tomen el dinero así quiero la devolución de mi dinero
Publicado 01 de OctubreBuenas tardes, me han cargado en mi cuenta dos cargos de zealoftun uno de 29,95€ y otro de 0,02€ sin motivo alguno, quiero una explicación y por supuesto mi dinero, si no, tomaré medidas legales. Gracias
Publicado 01 de OctubreBueno me acaba de llegar un mensaje indicando que me gane un móvil por cumplir horas en google pero solicitan que ingrese mi número de tarjeta lo cuál no me parece confiable porfavor quisiera saber que tan cierto es esto
Publicado 30 de SetiembreNo puedo ver el programa que quiero, porque me sigue apareciendo error al iniciar sesión cuando el registro ya me lo validaron.
Publicado 30 de SetiembreQuiero que dejen sin efecto mis datos ,porque lo pensè y no quiero otro telefono,. Ni que debite n nada de esa tarjeta y borren mis datos.-porque recorde que ya me habian ,hecho la misma propuesta y ya solicite la cancelaciòn de la tarjeta al banco emisor.
Publicado 30 de SetiembreMe estan descontando algo k no adquiri y nose porque..son unos estafadores..
Solucionado 04 de OctubreMe estan cargando a mi cuenta un servicio que no he contratado
Publicado 29 de SetiembreEsta empresa que no se a que se dedica me estafo cobrando me algo que no compre ni solicite . me llego en el resumen 4,20 dolares. en la tarjeta de credito patagonia. no se como obtuvieron mis datos. me podrian ayudar a solucionar o asesorarme los pasos a seguir? desde ya muchas gracias!!!
Solucionado 16 de OctubreMe descuentan sin autorizacion. Quiero dar de baja
Publicado 26 de Setiembre