Zealotfun

Zealotfun

Reclamos a Zealotfun

Dar de baja

Quiero darme de baja de esta pagina

Estafadores exigo mi dinero

Me han descontado 30€ cuando yo no me he dado de alta en nada que hubiera que pagar simplemente hice una encuesta y decían que era un mes gratis lo hice hace 5 días y ya me han combrado.. Tengo dos niños pequeños como para que me tomen el dinero así quiero la devolución de mi dinero

Me han quitado dinero

Buenas tardes, me han cargado en mi cuenta dos cargos de zealoftun uno de 29,95€ y otro de 0,02€ sin motivo alguno, quiero una explicación y por supuesto mi dinero, si no, tomaré medidas legales. Gracias

Reclamo a Zealotfun

Gane un móvil por horas en google

Bueno me acaba de llegar un mensaje indicando que me gane un móvil por cumplir horas en google pero solicitan que ingrese mi número de tarjeta lo cuál no me parece confiable porfavor quisiera saber que tan cierto es esto

Reclamo a Zealotfun

Problema de inicio de sesión

No puedo ver el programa que quiero, porque me sigue apareciendo error al iniciar sesión cuando el registro ya me lo validaron.

Telefono samsung galaxy s-10 al que fui seleccionado.-

Quiero que dejen sin efecto mis datos ,porque lo pensè y no quiero otro telefono,. Ni que debite n nada de esa tarjeta y borren mis datos.-porque recorde que ya me habian ,hecho la misma propuesta y ya solicite la cancelaciòn de la tarjeta al banco emisor.

Me estafaron0

Me estan descontando algo k no adquiri y nose porque..son unos estafadores..

Solucionado 04 de Octubre
Reclamo a Zealotfun

Me cobraron algo no no compre o solicite

Esta empresa que no se a que se dedica me estafo cobrando me algo que no compre ni solicite . me llego en el resumen 4,20 dolares. en la tarjeta de credito patagonia. no se como obtuvieron mis datos. me podrian ayudar a solucionar o asesorarme los pasos a seguir? desde ya muchas gracias!!!

Solucionado 16 de Octubre

Dar de baja

Me descuentan sin autorizacion. Quiero dar de baja

Publicado 26 de Setiembre